Новости

Магический кристалл

28.09.10 | 15:15

Sony Ericsson LiveView

Sony Ericsson LiveView

Sony Ericsson представил походный вариант магического кристалла для наблюдения за происходящим на экране телефона. Новинка получила имя LiveView и представляет собой небольшой, сенсорный 1,3-дюймовый ЖК экранчик, синхронизирующийся с Android-смартфонами версия прошивки которых 2.0 или выше с помощью Bluetooth. На этом экранчике ты можешь просматривать входящие звонки, читать SMS, просматривать Twitter ленту и переключать треки в плеере. В будущем, функционал «третьего глаза» может расшириться за счет новых приложений, написанных разработчиками. В комплекте с LiveView даже поставляется специальное программное обеспечение LiveWare, в задачу которого входит поиск новых приложений для аксессуара. Благодаря клипсе, Sony Ericsson LiveView можно прикрепить к одежде и не утруждать себя частым извлечением основного гаджета из карманов или сумки. О цене этой забавной игрушки пока что ничего не известно, но в российской продаже LiveView появится в начале 2011 года.

Денис Скорбилин
Магический кристалл
Sony Ericsson LiveView
Узнать, что происходит на экране лежащего в сумке телефона, можно и без волшебства.  / Новости / 28.09.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

xpress

28.09.10 / 18:09

подтуповат каэш.. но..

Сам гаджет подтуповат каэш..: сам андроид-смартфон и тот маленький и легкий..))


..но идея нравится..
для, к примеру, поездки на машине и сожержания гаджета в ней - уесчь!..))

peter100p

28.09.10 / 18:29

Смахивает на iPod Nano 6. Но...

Смахивает на iPod Nano 6. Но идея неплохая.

Андрей Наследсков

28.09.10 / 18:42

остаётся дождаться цены...

остаётся дождаться цены...

Happy_Mashine

29.09.10 / 22:00

А к нему еще меньше придумайте...

А к нему еще меньше придумайте гаджет.Чтобы узнавать, что происходит на мини гаджете своего полноценного гаджета через микро гаджет.


Бред, бред, бред.

Денис Скорбилин

30.09.10 / 09:45

Re: А к нему еще меньше...

А к нему еще меньше придумайте гаджет.Чтобы узнавать, что происходит на мини гаджете своего полноценного гаджета через микро гаджет.



Ну, как минимум, девушки должны оценить эту штучку по достоинству - у них телефоны всегда в сумочках и доставать их всякий раз - проблема. В прошлом подобные решения ориентировались как раз на прекрасную половину человечества. Например, телефон от Dior продавался в паре с похожим гаджетом (но менее функциональным).

Никита Литвинов

03.10.10 / 04:14

=)

Можно было бы еще на этой хернюшке текст читать... То та экзамене это было бы просто чудо! Блин, надо чтоб нокия сделали тоже самое на 3 симбу)