Новости

Новые измерения

28.09.10 | 17:26

Анонс новых продуктов ViewSonic

ViewSonic

Вот такими 3D мониторами компания будет покорять рынок в 2011 году.

Сегодня компания Viewsonic провела пресс-конференцию, на которой рассказала о своих планах на 2011 год. Оказалось, что нас с тобой ждет поток разнообразных 3D гаджетов, а также Интернет-планшетов от Viewsonic.

А вот с помощью этого гаджета ты сможешь поиграть в Джеймса Кэмерона, записывая собственный римейк «Аватара».

Решив покорить третье измерение, компания выпустит все необходимые гаджеты для съемки и просмотра 3D контента. В их число войдут 3D мониторы, проекторы, фоторамка, не требующая специальных очков для просмотра «объемных» фото и видео и даже 3D камкордер. Чтобы подтвердить серьезность своих намерений компания привезла на конференцию скромный в аппетитах 3D монитор V3D241wm с экономичной LED подсветкой, игровой VX2268 с быстрым временем отклика в 2 мс и разрешением Super HD (1680x1050 пикселей), 27-дюймового гиганта VX2739, время отклика которого составляет всего лишь 1 мс и даже первый сенсорный 3D монитор компании – Viewsonic VX2258wm. Отдельно стоит упомянуть о камкордере, который оснащен 5 Мп сенсором, способном записывать «трехмерное» HD видео и оснащенном собственным 2,4-дюймовым экраном, на котором можно просмотреть свежеотснятый киношедевр.

Первая ласточка будущей линейки планшетных компьютеров компании дебютировала на выставке IFA 2010.

Также не обошли вниманием в Viewsonic и планшетные компьютеры. О ViewSonic ViewPad 7 мы тебе уже рассказывали, а сегодня компания приоткрыла занавес над своими дальнейшими планами. Так, в первом квартале 2011 года свет увидит их 9-дюймовый Android планшет на платформе NVIDIA Tegra 2, который сможет воспроизводить Full HD видео без предварительной конвертации, будет работать в 3G сетях и оснащен HDMI разъемом. А в дальнейшем компания планирует выпуск маленького 5-дюймового «андроида» и большой 10-дюймовой «таблетки» на Windows 7. Не забыли в компании и о более габаритных вычислительных машинках и показали свежие моноблочный компьютер VPC190 и нетбук VNB107. Разумеется, такое многообразие сказалось на доле мониторов в продуктовом ряде компании и теперь они составляют уже не 95% продукции Viewsonic, как ранее, а лишь 72%. Но это, мы уверены, это пойдет компании лишь на пользу – чем больше выбор, тем веселее!

Кстати, вот здесь ты можешь посмотреть репортаж с российской презентации самых свежих продуктов ViewSonic.

Денис Скорбилин
Новые измерения
Анонс новых продуктов ViewSonic
В 2011 Viewsonic покорит оба популярных тренда – и планшетные компьютеры и 3D изображение.  / Новости / 28.09.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена