Новости

Кибериада: круг первый

01.10.10 | 13:22

WCG 2010

WCG 2010

Команда ForZe. Справа налево: Hel1, Fox, dober, капитан команды OverDrive и Dosia.

Весь вчерашний день в павильоне, где проходит финал чемпионата компьютерных игр WCG 2010, свистели пули, мелькали кулаки, и визжала на поворотах резина. Это проходил первый день отборочного тура в плэй-офф. Как и обещали , вместе с нашими друзьями с Gamesworld.ru мы следим за продвижением команды издательства «Семь Дней» ForZe. И если тебе также небезразлична судьба наших ребят, у нас есть сразу две новости. По традиции, одна из них хорошая, а другая – не очень. Начнем с «не очень» – горячие бразильцы из FireGamers выиграли у ForZe в кровопролитной битве со счетом 18:12. Причем, сражение было действительно нелегким! С самого начала FireGamers сильно вырвались вперед, однако ForZe раскачались и смогли практически сравняться с бразильцами. Жаль, не хватило буквально нескольких побед. А теперь время хорошей новости! Благодаря сложившейся структуре матчей, ForZe все равно проходят в следующий этап соревнования, плей-офф. В котором между собой сразятся 16 лучших команд мира, чтобы установить кто же из них самые меткие, ловкие и, самое главное, командные игроки. Первый матч в плей-офф у ForZe запланирован на субботу и их соперником, скорее всего, будет сильная корейская команда WemadeFOX. Противник опасный, но в прошлом наши парни уже несколько раз встречались с ними. И, чаще всего, выигрывали. Так что самое интересное у ForZe еще впереди! А посмотреть интервью с одним из игроков команды, hel1, ты можешь уже сейчас.

P.S. Не обошлось на чемпионате и без громких скандалов. Буквально за день до матча оказалось, что структура призовых фондов в дисциплине Counter-Strike WCG 2010 серьезно изменилась. И если раньше денежные призы получали восемь лучших команд, то в этом году организаторы пожадничали призов удостоится только тройка лучших. Но Counter-Strike по-прежнему остается самой вкусной из дисциплин. Чемпион получит $25000, второе место увезет домой $10000, а третье место «утешат» $5000.

Денис Скорбилин
Кибериада: круг первый
WCG 2010
Страсти накаляются! Сыграны первые игры, и ForZe прорвалась в плей-офф.  / Новости / 01.10.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Llanowar_elf

01.10.10 / 13:28

Классные ребята, надеюсь, что...

Классные ребята, надеюсь, что навешают корейцам люлей:))))

Hush

01.10.10 / 21:15

NaVi

корейцам давно навешали, так что если вешать то украинцам но им еще учиться и учиться =)

Максим Калина

03.10.10 / 14:13

Какие страсти!

Вспоминаю, как зарождался киберспорт... Веселое время было! Каждый мальчишка мечтал стать чемпионом, чтобы всю жизнь потом играть и зарабатывать на этом. На самом деле конечно все не так просто )

Никита Литвинов

03.10.10 / 16:01

Ужас

Где этого болвана взяли?... Картавит, про киберспорт вообще ничего не знает...О м г!

baragol

03.10.10 / 23:54

Re: Ужас

Где этого болвана взяли?... Картавит, про киберспорт вообще ничего не знает...О м г!



Встаньте перед камерой и расскажите лучше ;) Выкладывайте на youtube, а мы посмотрим.