Новости

Почем разум?

04.10.10 | 10:49

Samsung YP-Q3

Samsung YP-Q3

О многозадачном плеере Samsung YP-Q3 мы тебе уже рассказывали. А сейчас, после официального представления гаджета компанией для российского рынка, мы можем сообщить дополнительные подробности. Во-первых, диагональ экрана Samsung YP-Q3 равна 2,2 дюймам, а его разрешение 320х240 точек. Во-вторых, список поддерживаемых им музыкальных форматов включает в себя не только упомянутые WMA, OGG, и MP3, но еще и ACC и FLAC. А, в третьих, мы готовы поведать тебе о ценах на музыкальных мыслителей. 4-гигабайтная версия Samsung YP-Q3 будет стоить около 2900 рублей, а за 8 гигабайт (не лишних для «увесистых» FLAC) придется заплатить 3600 рублей.

Денис Скорбилин
Почем разум?
Samsung YP-Q3
Многозадачный корейский плеер готовится к старту продаж в России.  / Новости / 04.10.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

koreanboy

22.10.10 / 04:59

крутой, однако!

По виду даже нормальный плеер, по начинке тоже – вот в чем так Самсунгу можно доверять в технике (не всей отнюдь!). Плеер удобный, у него большой экран, все также функция SoundAlive, объемное звучание, радио, диктофон, можно просматривать фото, а самое главное он поддерживает многочисленные кодеки благодаря функции Drag & Drop! Вот это да! Прямо сразу захотелось купить!))

maunako2009

04.11.10 / 05:15

Ждемс!!

Классно, что он видео поддерживает! Получается полноправный плеер! Во всеми функциями: и музычку послушать и видео посмотреть когда нудно, и книжку почитать или радио врубить. А звук там хороший – сколько наговорили хорошего про эту функцию Sound Alive. Удобное управление и эргономичный дизайн как раз по мне))


Скажите, а у него металлический корпус или нет!?? Если из алюминию, то мне это кажется, очень прочно и стильно! А то что у него есть функции SoundAlive и Drag & Drop, так это только плюс ему! Пусть только выйдет на рынок, так можно будет и купить, не так уж и дорого!