Новости

Пошли в народ

05.10.10 | 16:35

HTC Desire HD и HTC Desire Z

HTC

Вчера в Москве состоялась первая «народная» демонстрация новых смартфонов HTC Desire HD и HTC Desire Z — для 25 счастливчиков, правильно ответивших на вопрос в твиттере. Собравшимся рассказали о новом интерфейсе Sense 2.0, о версии Android 2.2 и о преимуществах их совместного использования. А также не забыли упомянуть сайт, который создан специально для этих моделей. Через него можно делать много интересного с телефоном: блокировать, звонить, включать звук, менять рабочие столы, ярлычки, удалять и устанавливать приложения и.т.п. В целом презентация была скучная, так как она слово в слово повторяла Лондонскую. Однако в конце всем присутствующим подарили пакеты HTC, в которых находились: блокнот, леденцы, ручка, резиновый «прототип» Desire и брелок-фонарик для телефона.

После основной части людям наконец-то дали подержать смартфоны в руках и попробовать все функции. Впечатление осталось двоякое: с одной стороны – новые модели достаточно крутые и будут пользоваться спросом, а с другой – они не переплюнули сам Desire. По сути, все новые фишки – это обновлённый Sense, который по предварительным данным будет и для Desire. А в остальном: Z – это QWERTY-клавиатура, а HD – это большой экран. Емкости батарей маленькие, сенсорные кнопки как на Nexus One и Wildfire, экраны – SuperLCD, а не AMOLED. В общем, пригодятся новые игрушки только любителям старой модели HTC HD2, если захотят пересесть на Android, ну и Z – тем, кто часто и много пишет.

Сергей Кузнецов
Пошли в народ
HTC Desire HD и HTC Desire Z
Демократичная презентация HTC Desire HD и HTC Desire Z для поклонников бренда.  / Новости / 05.10.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

zalman

06.10.10 / 00:34

Да..

HTC еще не догнали конкуренты, да и Tegra 3 не скоро появится. Можно расслабится и расширять модельный ряд "по горизонтали", выпуская схожие по можностям, но под разные по начинке и в более узкие сегменты.