Новости

Джобс нас любит!

06.10.10 | 17:51

eBay.ru

eBay.ru

Международный торговый центр eBay провел исследование о том, что же ищут россияне на полках крупнейшего виртуального аукциона и магазина — eBay International Market. И «яблочный» смартфон iPhone занял верхние три строчки, оказавшись самым желанным гаджетом для россиян.

По просьбе организаторов исследования столь высокую популярность устройства прокомментировал главный редактор первого глянцевого сайта о технике NOMOBILE.RU, Николай Турубар: «Продукция Apple в России стоит огромных денег, гораздо дешевле попросить привезти знакомого iPhone из-за границы, чем официально покупать его здесь. Ну, или заказать на ebay.ru». Так что можешь быть уверен: Джобс однозначно любит всех, кто пользуется услугами российского сервиса eBay International Market. Впрочем, не одним iPhone жив российский гаджетоман! Высокий интерес посетителей сайта распространяется на все направление смартфонов, а также аудиосистем и фототехники. Причем, аксессуары к знаковым гаджетам интересуют российских покупателей больше, чем сами устройства. Это, впрочем, также легко объяснить – далеко не все аксессуары доезжают до российского прилавка, а некоторые из доехавших стоят чрезмерно дорого. Да и их размер, как правило, невелик, что существенно упрощает и удешевляет доставку. Таким образом, eBay снова подтвердил, что выступает своеобразным регулятором цен, предлагая тот же товар по более низким, чем у российских продавцов, ценам.

Денис Скорбилин
Джобс нас любит!
eBay.ru
Международный торговый центр eBay поведал о самых популярных запросах российских гаджетоманов.  / Новости / 06.10.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Paul_loko

07.10.10 / 01:15

Далеко не все аксессуары...

Далеко не все аксессуары доезжают до российского потребителя)) Да и не только айфоны. И начинается котовасия с возвращением денег и прощанием некоторых продавцов с Россией.