Новости

Не просто ТВ

07.10.10 | 17:22

Logitech Revue

Logitech Revue

За окном октябрь, а значит, совсем скоро начнет работать Google TV. Анонсированный этой весной сервис – реально единственный разумный способ объединить Интернет и телевидение на самом крутом экране в доме, то есть на телевизоре. У Google TV масса функций, примочек и возможностей – одновременные просмотр телепередач и веб-серфинг, адаптированные для большого экрана веб-странички, Android-смартфон или iPhone вместо пульта управления, автоматические обновления… В общем, полный список приятностей и полезностей на официальной страничке Google TV вот здесь. Одна незадача – работать Google TV может только с особенным оборудованием: либо с прокаченным телевизором (пока такой выпустила только Sony – Internet TV), либо, при наличии HD-телека, со специальной приставкой, которая тоже существует пока в единственном числе – это Logitech Revue.

А вот, собственно, и радость – вчера Logitech назвала цену на Revue и дополнительные аксессуары. Сама приставка будет стоить $299,99, пульт управления Mini Controller обойдется покупателям в $129,99, а за веб-камеру TV Cam попросят $149,99. Также компания разработала парочку приложений – Vid HD для совершения видеозвонков в формате высокой четкости и смартфонные приложения Logitech Harmony для iPhone и для Android, которые позволят использовать мобильник для управления Google TV.

Кроме всего прочего, Logitech будет продавать и Logitech Keyboard Controller – пульт-клавиатуру для управления Google TV в связке с другим оборудованием – специальным телевизором от Sony или каким-то другим аппаратом. Словом, на будущее. Стоить гаджет будет $99,99. Все цены названы пока только для североамериканского рынка.

Александра Гришина
Не просто ТВ
Logitech Revue
Logitech назвала цены на GoogleTV-приставку Revue и аксессуары к ней.  / Новости / 07.10.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Роман Джамалов

07.10.10 / 17:41

Прикольненько, однако!

Прикольненько, однако!

Roman

07.10.10 / 20:02

ну теперь планшеты ещё больше...

рынок планшетов должен увеличится ещё больше, потому как нафига покупать модемы какие то. клавы, если купил планшет с HDMI выводом, плюс пульт к нему и получай интернет ТВ на любом телике с HDMI входом или на мониторе. Да и сами планшеты думаю станут делать с поддержкой этой штуки.


Хотя врядли в России скоро это появится, у нас инет то еле развит, а тут прямо ТВ, да ещё и отстегивать за него будут не в карман наших чинуш, а гуглу какому то. О, может в предверии этого события они и приняли закон о запрете онлайн просмотров нелегальных материалов?