Новости

Пять семерок

12.10.10 | 13:22

HTC WP7 Smartphones

Вчерашняя презентация Microsoft дала миру не только мобильную операционку Windows Phone 7, но и целый выводок телефонов, которые под этой операционкой работают. Вкратце мы тебе об этом уже рассказали, а теперь изволь получить подробности. HTC, давнишний друг Microsoft, выкатила аж пять смартфонов на Windows Phone 7 – HTC 7 Surround, HTC 7 Mozart, HTC 7 Trophy, HTC 7 Pro и HTC HD7.

Фишкой HTC 7 Surround, как явствует из названия, стал звук во всех его проявлениях. Именно поэтому модель толще своих коллег – все из-за выдвигающегося динамика. Но не переживай – дискотеки в вагонах метро и салонах автобусов тебе не грозят, потому что HTC 7 Surround появится только на североамериканском рынке. Гаджет оснащен 3,8-дюймовым дисплеем, пятимегапиксельной камерой с возможностью записи HD-видео и процессором рабочей частотой 1 ГГц.

HTC 7 Mozart – стильный корпус и тонкий слух

HTC 7 Mozart тоже не далек от музыки, правда, никаких выдвигающихся динамиков нет. Все потому, что корпус смартфона сделан из цельного куска анодированного алюминия – смотрится отлично, на ощупь тоже неплохо. Тачскрин у «Моцарта» чуть поменьше – 3,7”. Зато камера восьмимегапиксельная – на портретах твоей подружки ни один прыщик не потеряется.

HTC 7 Trophy – портативный вариант Xbox

HTC 7 Trophy позиционируется как игровой телефон, правда, в аппаратном плане практически ничем не отличается от Surround – те же дисплей, камера и процессор. Разве что тоньше, из-за отсутствия дополнительного динамика.

HTC 7 Pro – деловой помощник с QWERTY-клавиатурой

Сайд-слайдер HTC 7 Pro – пока единственный QWERTY-смартфон в свежей линейке HTC. Следуя замыслу своих создателей, аппарат будет решать поставленные тобой бизнес-задачи – принимать и отправлять деловую почту, работать с офисными документами, следить за котировками… А в свободное от работы время – развлекать тебя стандартным набором мультимедийных функций. Технические характеристики модели такие – 3,5-дюймовый экран, камера разрешением 5 Мп, возможность хранить до 16 Гб информации.

HTC HD7 – почти карманный кинотеатр

Наконец, HTC HD7. Все то же самое, что и у предыдущих моделей, плюс еще чуть-чуть, а именно – 4,3-дюймовый дисплей и интегрированная подставка для удобного просмотра любимых фильмов, роликов и мувиков.

Цены и сроки появления «семерочных» смартфонов в России пока не объявлены.

Александра Гришина
Пять семерок
HTC WP7 Smartphones
Пять чумовых смартфонов HTC, работающих под управлением Windows Phone 7.  / Новости / 12.10.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

maxiboy

12.10.10 / 22:58

Ух ты! Действительно модные...

Ух ты! Действительно модные гаджеты!

Андрей Наследсков

13.10.10 / 02:42

жаль первый в россию не...

жаль первый в россию не попадёт...


чё т 2,3,4 картинка не отображаются...
это только у меня?

Роман Джамалов

13.01.11 / 16:39

Re: жаль первый в россию не...

чё т 2,3,4 картинка не отображаются...



это только у меня?
Нет, не только