Новости

Двигай телом!

19.10.10 | 16:24

Microsoft Kinect

Microsoft Kinect

Microsoft Kinect работает по принципу «улыбаемся и машем». Причем, если улыбки можно оставить для видеочатов, интенсивные движения всеми конечностями в играх - залог победы.

Что такое Microsoft Kinect и как совместить игры с активной двигательной активностью ты уже знаешь. А теперь мы расскажем, какие именно игрушки для Xbox 360 поддерживают работу с этим интересным аксессуаром. Итак, ты можешь путешествовать по планете в Kinect Adventures (игра поставляется с каждым проданным Kinect), приручать животных в Kinectimals (отличный вариант для тех, кто всегда мечтал завести себе кошечку, но не мог сделать этого из-за аллергии), развлекаться с друзьями в виртуальные настольные игры с Game Party: In Motion и, наконец, навалять Волан-де-Морту в Harry Potter and the Deathly Hallows! Однако, это еще не все. Тебя ожидает целый комплект танцевальных и фитнес-игр: Your Shape: Fitness Evolved, Dance Central, The Biggest Loser Ultimate Workout, DanceMasters, использующая беспроводной пульсометр EA SPORTS Active 2 и Zumba Fitness.

Где еще ты можешь почувствовать себя самым настоящим магом и создавать заклинания сложными пассами рук?

Когда поверженный Волан-де-Морт клятвенно пообещает перевоспитаться, а твой организм окрепнет и затребует новых подвигов, можно размяться в одном из спортивных сборников игр. К примеру, Kinect Sports включает в себя футбол, пляжный волейбол, легкую атлетику, бокс, боулинг и настольный теннис, а также позволяет играть на команды (едва ли игра предусматривает командный бокс, а жаль). MotionSports познакомит тебя с такими рисковыми видами спорта как слалом или американский футбол – всего в комплекте около 40 экстремальных игр. Завершает спортивную тройку DECA SPORTS FREEDOM, полный разнообразных состязаний, включая пейнтбол (а значит, и до появления шутеров, «заточенных» под Kinect недалеко). Ну а для массовой выработки адреналина к твоим услугам гонки Kinect Joy Ride, знакомство с олдскульным ежом Соником в SONIC FREE RIDERS, гонки на бордах ADRENALIN MISFITS и крутой файтинг Fighters Uncaged. Совсем неплохо для старта, верно? А для российского покупателя приключения начнутся совсем скоро. Уже 10 ноября Microsoft Kinect поступает в продажу по цене 8000 рублей. А купить комплект из приставки Xbox 360 и Kinect можно будет за 16000 рублей (4 Гб версия приставки) или за 18000 рублей с 250 Гб жестким диском в приставке. Ну, как, готов ли ты приобрести новый игровой опыт и немного подкачаться в процессе прохождения одной из этих игр?

Денис Скорбилин
Двигай телом!
Microsoft Kinect
Microsoft рассказал, в какие игры ты можешь поиграть с помощью своего тела и Kinect.  / Новости / 19.10.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Денис Скорбилин

10.11.10 / 13:44

Подтвердилось, Kinect уже в...

Подтвердилось, Kinect уже в продаже по указанным ценам, также сегодня запустился и сервис Xbox LIVE.