Новости

Полезли на стенку

28.10.10 | 20:28

Jabra CHILL/Jabra RHYTM/Jabra ACTIVE

...ведущие IT-журналисты страны. Не от боли. Не в порыве отчаянья. А чтобы просто потестировать новые проводные гарнитуры Jabra в условиях, приближенных к боевым — на стене для тренировок скалолазов.

Проводные наушники — новая категория продуктов Jabra для России. Отправная точка — три модели. Jabra CHILL, Jabra RHYTM и Jabra ACTIVE, адресованные аудиофилам с повышенной активностью. Все — 3.5 мм, совместимы практически со всеми смартфонами, включая Apple и Blackberry. В комплект входит адаптер, обеспечивающий подключение к моделям Nokia, Samsung и Sony Ericsson. Отличия — в нюансах.

Jabra CHIL подойдет ходокам на длинные дистанции. Например, по офису. Ушной крепеж не предусматривает резких движений. Зато гарантировано высокое качество звука.

Jabra RHYTM ждет прыгающего и бегающего владельца. А премиальная Jabra ACTIVE переживет со тобой волнующие моменты экстрима — будь то сплав по бурной реке или карабканье по горам. Если кто-то сможет дозвониться до тебя в таких обстоятельствах (вышки операторов сотовой связи еще не стоят на берегах всех крутых горных рек), то ответить на звонок не составит труда — залогом тому встроенный микрофон приличного качества и удобная кнопка для приема и завершения вызовов.

Екатерина Горелова
Полезли на стенку
Jabra CHILL/Jabra RHYTM/Jabra ACTIVE
...ведущие IT-журналисты страны. Чтобы потестировать новые проводные гарнитуры Jabra.  / Новости / 28.10.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена