Новости

Легкописец

20.12.10 | 02:25

Panasonic VIERA TH-L42G3

Panasonic VIERA TH-L42G3

Panasonic обновила семейство телевизоров VIERA моделью TH-L42G3, которая не комплектуется шаманским бубном для записи телепередач. Все куда интереснее – в «ящик» встроен картридер, обученный не только воспроизводит твой контент на большом, 42-дюймовом экране, но и записывать на карты памяти телепередачи в Full HD разрешении. Аналогичным образом Panasonic VIERA TH-L42G3 может поступить и с твоей «флешкой» – соответствующий разъем также присутствует на корпусе. Процесс увековечивания любимых телешоу реализован просто – вставил накопитель и нажал на кнопку на пульте. Правда, пишется видео в собственной кодировке, и посмотреть его можно только на устройствах серии Panasonic VIERA. Или освоить программы для редактирования и конвертирования видео. Вдобавок к выдающимся мнемоническим способностям, телевизор получил IPS матрицу и LED подсветку, а также дружит с интернет-телевидением, для чего использует Ethernet и Wi-Fi. Ну и без набирающего силу тренда по созданию беспроводных экосистем на основе DLNA протокола не обошлось - Panasonic VIERA TH-L42G3 поддерживает и его. В продаже «легкописец» появится 18 января в Японии по цене около $1800. Дата и примерная стоимость гаджета в других странах пока неизвестна.

Денис Скорбилин
Легкописец
Panasonic VIERA TH-L42G3
Этот телевизор не комплектуется бубном для записи телепередач. Все проще!  / Новости / 20.12.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

frontpage

21.12.10 / 09:26

А если хочется приобщиться

к подобному функционалу прямо сейчас, то можно обратить внимание на 40 дюймовый Samsung 6620 (Яндекс в помощь). Тем более что в нем встроены правильные цифровые тв-тюнеры, кабельный и эфирный.


Про освоение программ конвертирования думаю можно даже не стоит писать, носитель форматируется в формат понятный телевизору и нечитаемый компьютером.