Новости

Лицо Рунета

24.12.10 | 14:39

Конкурс «Нарисуй Рунет»

Конкурс «Нарисуй Рунет»

Нам особенно приятно, что победитель конкурса «Нарисуй Рунет», Никита Тесленко, нашел место на солнечном подсолнухе Российского Интернета и для Nomobile.ru.

Конкурс по созданию портрета нашей киберэпохи, который проводила компания Agava, подошел к концу. Троица лучших художников получила обещанные призы, а также, вместе с семью максимально приблизившимися к ним по количеству голосов участниками, сертификаты «Агавы» на услуги виртуального хостинга, VPS или аренды и размещения сервера. А все участники конкурса, чьи работы прошли модерацию, смогут бесплатно зарегистрировать домен с помощью Agava в любой доменной зоне. Мы поздравляем победителей: Никиту Тесленко, видящего настоящее Рунета в ярком солнечном свете, Андрея Коноплю, прочувствовавшего развивающуюся инфосферу, и Алексея Коханова, помнящего о том, что Интернет все еще остается самым позитивным из средств массовой информации. Вы молодцы, ребята! Так держать, йо! Полный список победителей и их работы в оригинальном разрешении ты можешь посмотреть на сайте организатора, а прямо сейчас полюбуйся на работы победителей.

Update: Наш главный редактор, Николай Турубар, прокомментировал наиболее понравившуюся ему работу, принадлежащую кисти Алексея Коханова: «Мне понравилась идея: как люди раньше представляли, что Землю держит черепаха, так и получилось на рисунке, но здесь черепаха скоростная - на роликах и в шлеме. Хорошо показан твиттер (хоть и два раза), комментарии (в которых люди тонут) и даже слово «Говно» с красочной визуализацией не оттолкнуло - ведь правда, хватает его в Рунете!»

Занявший второе место Андрей Конопля верно подметил тренд Рунета к расширению и углублению. Даешь 100% охват!

Бронзовый призер Алексей Коханов напомнил о том, что в Сети немало поводов для развлечения и не только.

Денис Скорбилин
Лицо Рунета
Конкурс «Нарисуй Рунет»
Наконец-то мы увидели лицо Российского Интернета в 2010 году. Позитивно!  / Новости / 24.12.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Irbiss

24.12.10 / 14:45

Кто отправил Яндекс на Чукотку?

Кто отправил Яндекс на Чукотку? : D

LEMON4EGGG

24.12.10 / 20:11

АЙАЙАЙАЙ

Андрей,про Хром то забыл!!!

Tonya

24.12.10 / 21:11

От ведь гадство, моя работа до...

От ведь гадство, моя работа до них не дошла почему-то((

Владимир

24.12.10 / 22:35

Черепаха это намек на медленный

Черепаха это намек на медленный интернет в России?:)

tvister90

29.12.10 / 19:09

Черепашка мне больше нра :)

Черепашка мне больше нра :)