Мнение
Гаджет-сомелье

Алюминиевые огурцы

30.10.08

Автор

Сергей Кузьмин

Редактор раздела «Аксессуары» сайта Mobile-review.com

Судя по всему, вы — менеджер по маркетингу в, хе-хе, небольшой компании, торгующей цветными металлами. Поэтому я сейчас покажу вам устройства, корпус которых сделан из алюминия. Концептуально, корпоративно.

Начнем с телефона. Перед вами — коллекционный Apple iPhone первого поколения. Да-да, еще тот самый, с алюминиевой задней крышкой (умели же делать люди!). А не с какой-то там пластиковой... Настоящий эксклюзив, таких больше не производят. Модель у нас официально не продавалась, но для вас мы ее русифицировали — и конечно, она может работать с любыми SIM-картами. Установлены все необходимые программы. Также мы загрузили в устройство вашу любимую музыку и пять ваших любимых фильмов. Сзади выгравирована монограмма с вашими инициалами. В общем, аппарат полностью готов к употреблению. Я позволил себе дополнить комплект отличной гарнитурой от Etymotic — вдруг вы захотите послушать музыку на досуге? Хотя вряд ли.

Второй элемент боекомплекта — ноутбук Apple MacBook Air, алюминиевый друг iPhone. Смотрите, как он блестит и переливается на солнце! Тонкий, очень легкий, с 13-дюймовой диагональю дисплея и полноценной клавиатурой... Только взгляните, какой маленький блок питания! Почти как у телефона. Заметьте, разъем для подключения зарядки намагничен — даже в кромешной темноте вы не промахнетесь мимо гнезда. Ни дать ни взять — шедевр индустриального дизайна. Перед вами — модификация с процессором 1,8 ГГц и флэш-памятью в качестве жесткого диска, так что не бойтесь слегка встряхнуть ноутбук. Или даже чуть-чуть уронить. Сюда мы также инсталлировали все необходимые вам программы. Теперь здесь есть поддержка любых офисных файлов. И «аську» мы тоже установили. А еще мы настроили систему так, что при помощи iPhone вы сможете выйти в Интернет даже там, где нет Wi-Fi. Если хотите, добавлю в комплект модем от SkyLink. Специально для вас я достал хитрый аксессуар — внешнюю батарею для этого ноутбука, она вам пригодится.

Apple MacBook Air

Вот в этой сумочке находятся чехлы от Vaja Cases для iPhone и MacBook Air. Заметьте, для ноутбука чехол особый — он облегает лэптоп, как перчатка руку. Чехлы очень дорогие и в каждом магазине их не купишь — не думаем, что вы встретите что-либо похожее. Я знаю, вы любите рюкзаки — специально для вас я добыл интересную модель от Piquadro. Она сделана из кожи.

Если хотите, наши мастера сделают эксклюзивную аэрографию... или просто перекрасят ваших новых друзей в черный цвет. Или в красный. В общем, в какой пожелаете.

Vaja Cases

Насколько подобный набор крут? Думаю, на любых переговорах сочетание такого ноутбука и такого телефона оценят по достоинству — и воспримут вас как человека, ценящего дизайн и стиль. Согласитесь, устройства просто созданы друг для друга. Тем не менее, не забывайте брать на встречу и вот этот Vertu — чтобы вопросов не оставалось совсем.

Господин, мы упаковали набор в специальный чемодан нашей фирмы. Все находится там — и устройства, и кабели, и чехлы, и так далее. Наш телефон большими и понятными цифрами написан на одной из стенок. Обращайтесь по любым вопросам — поможем, настроим, объясним. Только не вздумайте читать форумы пользователей Apple — от этого у вас может заболеть голова.

Триста тысяч рублей, господин. Чехлы нынче дорогие, да и программы все лицензионные… Не проблема? Ну и отлично. Наличными даже удобнее. До свидания!

Алюминиевые огурцы
Я покажу вам устройства, корпус которых сделан из алюминия. Концептуально, корпоративно.  / Мнение / 30.10.08
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена