Мнение
Маша Малиновская

Я люблю мой телефон

31.07.08

Маша Малиновская

Персона разностороннего дарования, Маша Малиновская стала известной во многом благодаря современной технике и технологиям. Телевидению и Интернету — в первую очередь. Камера точно любит Машу. Отвечает ли Маша взаимностью фото-видеокамерам и другим цифровым устройствам?

Кто?

Маша Малиновская

Российская модель и телеведущая. Депутат Белгородской областной Думы от партии ЛДПР.

— С техникой, которая у меня уже есть, отношения замечательные. Новинками интересуюсь, честно говоря, не очень: как-то пыталась читать обзоры, но мне это показалось скучным (смеется). Если собираюсь купить что-то новое, обращаюсь к своим знакомым, друзьям, иногда доверяю мнению продавца. При этом, конечно, имя производителя играет большую роль. В технике важно качество, а то, что сделано известной компанией, как правило, отвечает всем необходимым требованиям. Переплата за бренд не так уж велика, чтобы на ней экономить, доверившись неизвестному производителю.

— Интересно, мобильным телефонам какого бренда вы доверяете сейчас? Какой моделью пользуетесь? Все ее функции востребованы?

— У меня два телефона: роскошный Vertu Ferrari, который мне подарил поклонник, и практичный Nokia 61i, который я купила сама.

Из функций редко пользуюсь Bluetooth и встроенной фотокамерой: фотографирую только оттого, что мне нравится, когда вместе со звонком высвечивается портрет звонящего человека. Люблю SMS. Иногда отправить сообщение гораздо проще и быстрее, чем позвонить. Особенно, когда ты или твой собеседник — за границей. Музыку в телефоне слушаю только когда хожу в солярий. Люблю разную музыку: от Onе Republic до Александра Розембаума и Михаила Шуфутинского.

А вообще, мне мобильник нужен по большей части не для развлечений, а для работы, которая просто немыслима без телефона. Я его люблю и без него никуда не могу пойти или поехать. Я круглосуточно на связи!

— Вы сказали, что редко пользуетесь встроенной в мобильник фотокамерой, а фотоаппарат у вас есть?

— Да, у меня Canon Digital ixus 960. Фотоаппарат — нужная вещь. Он помогает сохранить самые яркие воспоминания. Люблю фотографироваться с друзьями. Предпочитаю делать не статичные, а живые фотки репортажного характера.

— Какие машины вам нравятся, на что обращаете внимание?

— Я не миллионерша, которая каждый месяц покупает себе машину. Я понимаю, если бы меня сейчас спросили, на какие критерии вы обращаете внимание при выборе чайника, а тут сразу машины! Это немного не мой вопрос, но я считаю, что машина должна быть качественная, удобная и практичная. И еще я полностью согласна с Генри Фордом, который сказал, что машина может быть любого цвета, если этот цвет — черный. Сейчас я езжу на Mercedes SLK и Range Rover.

Также для меня важна мощность двигателя. Но не для того, чтобы быстро набрать 200 км/ч по Кутузовскому проспекту и куда-нибудь «впилиться», а чтобы было удобнее маневрировать. С этой точки зрения Mercedes SLK — вариант оптимальный: с 231 л. с. на борту машина стартует до сотни всего за 6,2 секунды и легко управляется.

Маша Малиновская

— Вам легко удалось наладить контакт с автомобилем?

— Вспоминается случай, когда перед тем, как отправиться в ГАИ сдавать на права, я наняла инструктора из автошколы и поехала с ним практиковаться в город. Автомобиль — жуткая «шестерка», за руль которой было страшно садиться, а мне предстояло сделать это в самом центре Москвы. Конечно, было страшно: все эти повороты, пешеходы, которых нужно пропускать, трамваи, троллейбусы. Но я пересилила себя и, кстати, справилась, несмотря на весь ужас!

— Чего не хватает современным машинам?

— Мне кажется, в них есть все! Даже не знаю, что еще можно придумать... Хотя было бы здорово не менять постоянно резину с летней на зимнюю, чтобы, например, просто выдвигались какие-нибудь шипы. Нажимаешь на кнопочки, и готово! Вот была бы такая машина, как в фильме «Такси»: кнопочку нажал — руль другой, еще раз нажал — шины поменялись.

— Каким компьютером пользуетесь? И много ли времени проводите за «компом»?

— У меня ноутбук Apple iBook. Но пользуюсь я им нечасто — только по необходимости.

— Ведете собственный онлайн-дневник?

— У меня есть блоги на нескольких сайтах. Я делюсь с людьми своими переживаниями, мыслями, с большим интересом читаю комментарии. И многим отвечаю. Первый блог завела в ЖЖ накануне выхода книги «Мужчины как машины» — чтобы больше людей узнали о моей книге. Сейчас у меня слишком мало времени на то, чтобы что-то там писать, к тому же появился блог на @Mail.ru и страница на «Одноклассниках».

— Маша, а как вы относитесь к сайтам знакомств?

— Хорошо отношусь, я сама пару раз так знакомилась. В Сети, конечно, попадаются люди, которые ищут себе партнера на ночь, но можно встретить и нормальных адекватных людей, и с ними есть о чем поговорить. Я не говорю, что в Интернете можно найти свою судьбу, хотя настоящая женщина должна быть готова к встрече со своей судьбой всегда, даже вынося мусорное ведро.

Маша Малиновская

Константин Криницкий

Я люблю мой телефон
Маша Малиновская
Она не боится знакомиться в Интернете и всегда готова к встрече с судьбой.  / Мнение / 31.07.08
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

HiTek

07.05.10 / 20:34

Она уже не депутат :)

В октябре 2008 года координационный совет Белгородского регионального отделения ЛДПР исключил её из партии, на что Малиновская ответила мероприятием под девизом «Я уже не член, но у меня есть мандат!»