Обзоры
HTC One S

Идеальный баланс

04.04.12 | 19:26

HTC One S

К концу прошлого года у многих юзеров к продукции HTC были вполне обоснованные претензии по паре важных пунктов. Нет, качество по-прежнему было на высоте. Цены... цены тоже не были очень уж драконовскими. Sense не перестала быть лучшей оболочкой для Андроида. Но вот дизайн... Гаджеты за редким исключением были похожи друг на друга чуть менее, чем две капли воды. Естественно, кучу народа это совершенно не устраивало. Еще бы! Покупаешь себе мощнейший Sensation, а тебя спрашивают: «Это что у тебя, Desire?» И еще камеры в смартфонах HTC традиционно не хватали звезд с неба. Владельцы тайваньских гаджетов успокаивали себя тем, что «телефон все-таки не камера», но втайне хотелось чего-то покруче... И вот на MWC 2012 компания представляет новую линейку One, которая лишилась большей части недостатков и, судя по всему, скоро сорвет всем крышки начисто!

Что к чему?

О новых смартфонах HTC ходили слухи задолго до их официального появления на MWC 2012. Всякие разные «Эджи», «Эндеворы», «Вилли» и прочие утекшие в Сеть новые устройства в итоге объединились в одну линейку под названием One. Таким образом сейчас мы имеем три гаджета с разными характеристиками: One X, One S и One V и, соответственно, разной ценой. Самый дорогой и бескомпромиссный, чисто гиковский X стоит 29990, младший V (внимание!) 14990 — тут HTC постаралась и сделала ценник весьма гуманным, а наиболее сбалансированный S, о котором пойдет речь ниже, стоит 24990.

Дизайн

Новый смарт одновременно и похож на все, что делала компания раньше, и не похож. HTC можно понять: с одной стороны нужно сохранять преемственность дизайна, а с другой - двигаться в светлое будущее разнообразия. В One S проглядывают черты Desire, но не до такой степени, чтобы их можно было спутать. Главные отличия — это толщина корпуса и лицевая панель. Первое время мне вообще казалось, что цельнометаллическая Эска как-то неудобно лежит в руке — такая она тонкая и плоская. Но это плата за прогресс, так что пришлось привыкнуть за пару дней. Зато лицевая панель понравилась сразу. Ход с перетеканием черной глянцевой окантовки экрана в боковины, по-моему, просто шикарный.

HTC One S

Самобытности добавляет контрастный ободок камеры. В черной модели он красный, а в серебристой — синий.

Кроме того, стоит отметить решетки динамиков, выполненные в едином стиле. Раньше HTC делала их «хромированными», а теперь это просто перфорация в корпусе. Минималистично и элегантно.

HTC One S

Другой важный момент, касающийся корпуса — покрытие устойчивое к царапинам. С One S можно показывать трюки друзьям. Берем... ну например, вилку. Проводим по заднику и демонстрируем всем четыре явных полосы. Не слушаем возгласы типа «Да он же упоротый! Царапать гаджет за 25 кусков!» Просто протираем поверхность чем-нибудь, и царапин как не бывало. С вилкой — это я немного утрирую, но с ключами в одном кармане я смартфон носил постоянно, и ничего. Немного потрешь его, и как новенький. Вопрос только, на сколько такого покрытия хватит? :)

HTC One S

Ну и последнее, что стоит отметить — отсутствие серебристых буковок в логотипе. На этот раз он просто выгравирован в корпусе, так что можно не опасаться перспективы ходить с телефоном TC или HT. А то случались у меня прецеденты.

Дисплей

HTC решила, наконец, встроить в свой смартфон матрицу Super AMOLED. Диагональ ее составляет 4,3 дюйма, а разрешение 960 на 540 точек. Еще один убийственный аргумент в пользу One S при выборе между ним и конкурентами. Причем интересно, что в старшей модели установлен, например, экран SLCD-2, который при всех своих достоинствах все же немного не дотягивает до дисплеев на основе органических светодиодов.

Что касается самого One S, то все ожидания подтвердились. Super AMOLED дает отличную яркую (местами даже чересчур) картинку, остается вполне читабельным на ярком солнце (спонсор прямых лучей наконец наступившая весна :) и обеспечивает близкие к максимальным углы обзора.

Железо

Гаджет построен на базе чипсета Qualcomm MSM8260A, куда входит двухъядерный ARM-процесссор с тактовой частотой 1,5 ГГц и архитектурой Krait, видеочип Adreno 225, гигабайт оперативки и 16 ГБ основной памяти. Слота для карт памяти нет, а 16 ГБ — это по нынешним меркам совсем немного, поэтому HTC заключила соглашение с Dropbox, где каждому пользователю устройств One дается пара десятков бесплатных гигабайт.

Гнездо для SIM формата micro, поэтому перед покупкой следует заранее озаботиться обрезанием или сменой карточки у оператора, а то вроде как телефон уже в руках, а воспользоваться не получится.

Естественно, присутствуют все необходимые модули беспроводной связи. Wi-Fi поддерживает стандарт n и стриминг DLNA. Bluetooth версии 4.0, что не увеличивает скорость передачи данных, но зато сильно снижает энергопотребление — функцию можно и не выключать, если часто к чему-то приходится коннектиться.

Quadrant на HTC One S

Результаты HTC One S в тесте Quadrant

Камера

Теперь камера — это то, чем HTC, наконец, может гордиться, т.к. фотки получаются в самом деле шикарными! Апертура F/2.0 и задняя подсветка сенсора как бы намекают нам, что света на матрицу попадает больше, а значит, в темноте шумов получается меньше, а при достаточном освещении снимки выходят очень яркими и насыщенным.

Разрешение сенсора составляет 8 мегапикселей, автофокусировка в наличии, плюс светодиодная вспышка с интеллектуальным автоматическим управлением, которая оценивает уровень освещенности сцены, расстояние до объекта и почти не дает пересвета. Чтобы начать серийную съемку, не нужно лезть ни в какие настройки, надо просто задержать палец на кнопке спуска затвора — гаджет начнет стрекотать им как автомат.


Камера умеет писать видео в формате Full HD на 30 кадрах в секунду. Качество материала на выходе получается очень и очень неплохое, о чем можно судить по тестовому ролику. Плюс есть интересная возможность делать фотки, не прерывая видеосъемку, просто нажимая на соответствующую экранную кнопку. Впрочем, даже если вдруг видео уже записано, а кому-то хочется отправить снимок, можно тем же способом сделать скриншот с полученного видео.

Софт

Гаджет работает под управлением ОС Android 4.0.3 с неизменной оболочкой Sense. Теперь уже четвертой версии. В целом изменений относительно версии 3,5 не так много, но они есть. Переработали интерфейс камеры, во время передачи видео по DLNA можно продолжать пользоваться смартфоном, обновился интерфейс автомобильного приложения, и что самое главное — юзеры Dropbox, воспользовавшись приложением с устройства, оснащенного Sense 4.0, получают бесплатно 23 гигабайта облачного пространства на пару лет. Насчет двухлетней «подписки» я специально узнавал в HTC: по истечению этого срока файлы не удалятся, и доступ к данным заморожен не будет, только записывать новую инфу туда не удастся. Правда возникает вопрос: как сервис поймет, какие из этих гигабайт лично мои, а какие появились после использования смарта HTC. Но на этот вопрос мне уже не смогли ответить. Поживем увидим...

Dropbox + HTC One S

В остальном в плане ПО ничего необычного нет. Из предустановленных приложений отмечу, пожалуй, лишь Polaris Office интегрированный с Dropbox, который значительно упрощает жизнь, и заметки, которые автоматически синхронизируются с сервисом Evernote. Ну и еще бесплатный SoundHound, да.

Батарея

Я был приятно удивлен, но несъемный аккумулятор HTC One S емкостью 1650 мАч обеспечивает примерно 12 часов работы в режиме «пожарбежим!» То есть, пара почтовых аккаунтов в режиме push, постоянно включенные учетки в джаббере, часа полтора музыки в метро, фоточки-фоточки-фоточки (ну, раз камера позволяет, то чего бы и нет?), блуждание по Сети, часок звонков ну и SMS-ки всякие. То ли спасибо нужно сказать чипсету Qualcomm, то ли Android 4.0, то ли оптимизаторам из HTC. Или все должны взять с полки по пирожку. Жалко только, тайваньцы решили включиться в гонку толщины... так бы можно было и более емкую батарейку впихнуть. Я бы не обломался ходить с сантиметровым смартфоном вместо 7,8 мм совершенно.

HTC One S

Резюме

Давненько HTC не выдавала ничего подобного! Были мощные аппараты, были «лопаты», но вот чтобы все было так здорово сбалансировано, такого не припомню со времен первого Desire. Аппаратная начинка, камера, софт, сервисы — все в этот раз на высоте. Не то, чтобы эта высота была недосягаемой (посмотрите, например, на Samsung Galaxy Nexus), но сочетание фишек выверено очень точно: гаджет получился одновременно стильным, мощным и функциональным. Цена, конечно, не самая низкая (пока он продается только в партнерских магазинах по цене 24990), но, думаю, это довольно скоро изменится.

Материалы по теме:

- «Одна семья» (HTC One X, S, V на выставке MWC 2012);

- «Один за One» (Интервью с главой HTC Россия);

- «Первый бюджетный» (обзор HTC A310e Explorer).

Иван Звягин
HTC One S
GSM850, 900, 1800, 1900
WCDMA850, 900, 2100
Тип корпусамоноблок
Операционная системаGoogle Android 4.0
Процессор2 ядра Krait 1,5 ГГц (чипсет Qualcomm MSM8260A)
Оперативная память1 ГБ
Тип экранаSuper AMOLED
Размер экрана4,3"
Разрешение экрана940 x 560
Сенсорныйда
Встроенная память16 ГБ
Поддержка карт памятинет
КоммуникацииWi-Fi (b/g/n), Bluetooth 4.0, USB 2.0
Разъёмыmicro-USB 2.0 (HDMI через переходник), 3,5-мм
Камера8 Мпикс., 0,3 Мпикс.
НавигацияGPS, aGPS, ГЛОНАСС
Аккумулятор, мАч1650 (Li-Ion)
Размеры, мм130,9 x 65 x 7,8
Вес, г.119
Цена, руб24990
Идеальный баланс
HTC One S
Сочетание фишек гаджета выверено очень точно. Не припомню такого со времен первого Desire.  / Обзоры / 04.04.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Бродов Никита

04.04.12 / 19:37

Классный девайс :)

Отлично, htc :)

Макс

04.04.12 / 19:46

Распилите его

Распилите его

amfetiron

04.04.12 / 19:55

ну не знаю как по мне, дизайн...

ну не знаю


как по мне, дизайн как был "копипастой" так и остался...
мелкие изменения есть, но всё равно это не то...
хотя по хар-ам апарт не плох...
но я себе бы лучше эксперию s (опять s!) ) вязл бы....
при одинаковой то цене и (в целом) характеристиках, дизайн о соньки таки интереснее

Сергей

04.04.12 / 19:58

Странно...

Сергей

04.04.12 / 19:59

А разве есть NFS в девайсе,...

А разве есть NFS в девайсе, вроде бы только флагман с ним..

Сергей

04.04.12 / 20:04

Добавлю..

Прошу прощения NFC конечно. А на счет Xperia S, спорный вопрос. Попользовал его некоторое время, не в восторге...

Иван Звягин

04.04.12 / 20:05

Re: А разве есть NFS в...

Ваша правда! Спасибо за замечание, это я под впечатлением об иксе...

Иван Звягин

04.04.12 / 20:07

Re: Добавлю..

S красивый, но как-то вот не такой цельный... мне Xperia P больше по душе как-то.

Сергей

04.04.12 / 20:14

Re: Re: Добавлю..

S красивый, но как-то вот не такой цельный... мне Xperia P больше по душе как-то.



Согласен, однозначно. Xperia P то что надо, но появиться, к сожалению, только в мае-июне. Но так как сменить девайс уже неймется)), хочется пощупать One S, очень похожий по характеристикам на соньку Пэ.

fastayn

04.04.12 / 20:18

Шикарный аппарат, понравился...

Шикарный аппарат, понравился куда больше чем ONE X, разрешение конечно не HD как у флагмана линейки one, но зато там стоит супер амолед, а это с лихвой перекрывает чуть более низкое разрешение чем у флагмана.

kimilya1

04.04.12 / 20:19

Иван!-Не то, чтобы эта высота...

Мне кажется что этот девайс не хуже (а может даже и лучше ) SGNexus, и может с ним потягаться !!!!

shau-kote

04.04.12 / 20:19

Камера, говорите, хорошая?

Ну-ну. Mobile-Review сделали сравнительные снимки One X с SGS II и Sensation, на которых чётко видно, что камера у One X, мягко говоря, убогая.


Сомневаюсь, что у младшей модели камера лучше.

Сергей

04.04.12 / 20:23

Re: Камера, говорите, хорошая?

Ну-ну. Mobile-Review сделали сравнительные снимки One X с SGS II и Sensation, на которых чётко видно, что камера у One X, мягко говоря, убогая.



Зайдите на форум 4пэдэа, в ветку One S и посмотрите снимки владельца девайса, сравните.

Иван Звягин

04.04.12 / 20:29

Я, возможно, не лучшие кадры...

Я, возможно, не лучшие кадры выбрал для демонстрации, но поверьте, то что было и то, что есть сейчас - это небо и земля. Камера опупительная!

Сергей

04.04.12 / 20:37

Re: Камера, говорите, хорошая?

Ну-ну. Mobile-Review сделали сравнительные снимки One X с SGS II и Sensation, на которых чётко видно, что камера у One X, мягко говоря, убогая.



Обзоры на Mobile-Review, далеки от объективности в последнее время, обросли рекламой. У них самсунги только хорошие))

MegaBinoid

04.04.12 / 21:06

Я бы то же не сказал что снимки

Я бы то же не сказал что снимки хорошего качества получаются. Сравниваю со своим SGW.

parastrok

04.04.12 / 21:10

Re: Камера, говорите, хорошая?

Ну-ну. Mobile-Review сделали сравнительные снимки One X с SGS II и Sensation, на которых чётко видно, что камера у One X, мягко говоря, убогая.



На энгаджете постарались, меня приятно удивило http://www.engadget.com/photos/htc-one-s-sample-shots/
Камера умеет снимать slow-motion видео http://www.youtube.com/watch?v=z1lO1gSCj2g
Сравнительные
бенчмарки One S и One X http://www.slashgear.com/htc-one-x-vs-htc-one-s-benchmarking-war-03221385/
Демонстрация gta3 и прочих игрушек на аппарате http://www.youtube.com/watch?v=b_HgzkEyfN0

koloZui

04.04.12 / 22:31

Ни слова про лютый пен тайл, 9,

Ни слова про лютый пен тайл, 9, а не 16 гб доступной памяти...


Вот был бы телефон на S4 чипсете, экраном 4.3, но с ХД разрешением супер лсд, взял бы, не раздумывая, а так на иксе убогая тегра, а не эсе мало памяти и говно экран. Ждем СГС3.

caracal

04.04.12 / 22:31

фотки ужасные!!!

фотки ужасные!!!

sidjakoff

04.04.12 / 23:26

Что не нравится...

1. Реальных 9 Гб под свои нужды + отсутствие SD (Dropbox imho не выход при уровне сигнала и охвате 3G в России)


2. Несъемный аккумулятор.
3. VGA фронталка.
4. Пентайл...

sidjakoff

04.04.12 / 23:31

Re: фотки ужасные!!!

фотки ужасные!!!



Слышал (фейк - не фейк???), что в линейке One софт еще не допилен как следует, и камера реально снимает пока только мах. 6Мп...

Владимир Овчинников

04.04.12 / 23:35

Мне смартфон вобще не...

За такую цену ему ловить нечего. 19990 самое то.

Сергей

04.04.12 / 23:48

Re: Мне смартфон вобще не...

За такую цену ему ловить нечего. 19990 самое то.



Ну так за столько же впаривают Ксперию С (сони, если кто не понял), типа флагман. В плюс (сомнительный) только экран...

Владимир Овчинников

04.04.12 / 23:51

Re: Re: Мне смартфон вобще не...


Ну как же, у xperia S тру дисплей с HD разрешением. И куда более лучшая камера. Памяти вдвое больше.
У HTC цены завышены очень сильно, как всегда.

Сергей

05.04.12 / 00:01

Re: Re: Re: Мне смартфон вобще...


Экран да, характкристиками радует..., пока в живую не посмотришь, бледновато смотрицо. Камера тоже, по описанию круто, 12 мп! Какие нахрен (извините за выражение) 12 мп на микроскопической матрице, шумы на фото в солнечный день! Мой старик нексус 1 лучше в таких условиях снимает! Проверено собственноручно, что б без наездов)

Владимир Овчинников

05.04.12 / 00:05

Re: Re: Re: Re: Мне смартфон...


Вобщето видел снимки с обзоров Sony, прекрасные фото, я не понимаю о чем ты говоришь. Но зато вижу кал вместо фото в данной статье... И сниает приэтом быстро. Так что xperia свою цену тянет, а HTC нет. Сравнивая даже с флагманом One X,... ну не тянет увеличенная диагональ на 5 кусков, уж извини.
Вобще дело личное каждого чем пользоваться)) Извини если мои посты тебя задели) Xperia S мне лично понравился, а HTC нет)

ivansherbina

05.04.12 / 00:13

Вопрос по интфрефейсу

И на 4PDA, и у вас вроде читал, что в 4 версии андроида в настройках можно будет выбирать между оригинальной оболочкой андроида 4.0 и фирменным интерфейсом от производителя. Это правда или нет?

ivansherbina

05.04.12 / 00:14

камера

судя по тестовым снимкам камеры у HTC как были не о чем, такими и остались) ИМХО

Сергей

05.04.12 / 00:16

Re: Re: Re: Re: Re: Мне...


Нее)), посты твои не задели совсем. Просто я девайсы в живую предпочитаю юзать (то есть своими руками/глазами пробовать, прежде чем говорить) Понимаю, фломастеры разные у всех. Сонька С - нормуль. Хочу щупать ХТЦ С))

Владимир Овчинников

05.04.12 / 00:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мне...


Базара нет)) У меня просто нет возможности щупать всё! Поэтому выводу делаю как правило с различных текстовых и видеообзоров обзоров. Говорю за себя, при равной цене взял бы Sony) Все таки экран, камера, память. Серьезные вещи. Да и пентайл подза..бал слегка. Хочется четких трупикселей))

Эрик Хачатрян

05.04.12 / 00:21

Парень и его шары

Хах, я видел этого жонглёра в Свиблово, как заворожённый смотрел на то, как он крутит свои "шарики"))


А смартфон ничего так, да, хотя могло быть и получше чутка

Hawksbk

05.04.12 / 02:36

Ipad -__-

Каждый раз как вижу кадр с мучениями планшета сердце кровью обливается (

Cleric.net

05.04.12 / 08:12

O_o

Меня удивило, что судя по тестам ХТЦ 3808 против 3127 у Соньки С. Может из за того, что экран у Соньки с большим разрешением и отрисовывать надо GPU больше точек?

Olone

05.04.12 / 08:34

Пентайл

Пентайл это незначительная мелочь, а вот краски и контрастность амоледа это ооочень значительный плюс! Дизайн сони хоть и необычен, нов в среде нынешних смартов, но все равно не по мне. Моторолу возьму себе RAZR

rn21

05.04.12 / 10:26

Ваня, как же так?!

Звиняй, но покритикую...


1) Пишете про память 16Гб, а на самом деле ее в смартфоне 10Гб +2Гб. Деза получается :) При том существенная. И это, ИМХО КОНЕЧНО, обязательно надо было как большой минус описать.
2) Пишете про нереально крутую камеру, а примеры фото, кхм... Мягко говоря, примерно такие же фотки у меня получались с Highscreen Duo TV :D Хотя да, тут чуть-чуть получше. Но даже мой HTC IS позапрошлого поколения снимает раза в 2 приличнее даже при плохом освещении и в движении (типа метро). В общем, фото просто жуткого качества. А в тексте что-то про "очень круто и нереально хорошо". Не, может в "идеальных" условиях (солнечный день, со штатива) - и очень хорошо, но чаще фотки-то будут делаться в условиях, как в тексте.
3) Основной посыл вступления, что больше всего юзеров HTC прошлого поколения напрягал... ДИЗАЙН ???!!! о.О Вам iPhon'ы показать? ))) Вот как раз что меньше всего напрягало ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - это Дизайн. Симпатичный и бог бы с ним. Напрягали пользователей качество звука разговорного динамика или микрофон, камера, тормоза при работе, что угодно еще, но никак уж не дизайн, ребят, чего за бред )))
В общем, оч странный текст.
БЕЗ ОБИД.

shurakr

05.04.12 / 12:24

в понедельник, 2 апреля, спецом

в понедельник, 2 апреля, спецом поехал в Связной на Тверской, где была презентация в 16 часов, чтобы потрогать в живую и HTC и Соньку. В итоге взял Соньку! хотя до этого был HTC два года. Не хочу никого оскорблять, но HTC - меня сильно разочаровал, столько пиара, а по факту.......

kak2c

05.04.12 / 12:42

Что сказать, держа в руках moto

Что сказать, держа в руках moto razr, говорить о плюсах htc сложно. И батарея типа того и дизайн не сильно оригинален, и экран, и камера. Кароче из плюсов русский, сенс 4.0 и плюшка от дропбокс :)

SamPavlov

05.04.12 / 13:13

Какие убогие фотки, это я вам...

Какие убогие фотки, это я вам как владелец N8 заявляю.

RomeoWhite

05.04.12 / 13:46

Видео 480р

Мы же вам на youtube все писали, что видео залито в низком разрешении 640х480 или что-то типа того:(

Владимир Овчинников

05.04.12 / 13:58

Re: Ваня, как же так?!

Звиняй, но покритикую...



Полностью поддерживаю. Статья попахивает (рекламой,только тсс)))
И поповоду пентайла, он реально подъза..бывает. Да ничего не говорю красиво. Но современные LCD, тем более с такой плотностью точек, и технологией Bravia совсем другое дело. Это я вам как владелец N9 заявляю. Очень хреново с текстом.

drnomo

05.04.12 / 14:44

За 25.000 HTC идут в лес со...

За 25.000 HTC идут в лес со своей нерасширяемой памятью и несъемными аккумами.

Яр Бест

05.04.12 / 15:04

Re: Re: Ваня, как же так?!

И про звук опять не написано... :( Или уважаемый автор считает, что всем нравится ходить с отдельными нофелетами и проигрывателями?

Владимир Овчинников

05.04.12 / 15:07

Re: За 25.000 HTC идут в лес...

За 25.000 HTC идут в лес со своей нерасширяемой памятью и несъемными аккумами.



Вот молодец, поддерживаю)))

maxiboy

05.04.12 / 15:16

этот телефон мне очень по душе,

этот телефон мне очень по душе, кроме цены и отсутствия модуля нфс, а так - все хорошо и здорово. пожалуй подожду мая, чтобы снизилась цена, скорее всего буду брать.

maxiboy

05.04.12 / 15:16

вопрос

в комплекте наушники beats?

hipdahop

05.04.12 / 18:42

????

Это что? Обзор? Ребят, жде нормального полноценного обзора. Такое ощущение, что вы только плюсы описываете. Давайте! Уровень обзоро прошлогодней выставки MWC был шикарен, ждем наиполнейшего обзора.


П.С. Без обид, очень скупо, если телефон был у Вас в руках не один день - очень мало интересующей всех инфы.

parastrok

05.04.12 / 20:16

Re: ????

Это что? Обзор?



Разделяю претензии. Ценю ресурс за непосредственность, но, окрестив аппарат лучшим гаджетом MWC 2012, можно было бы поинформативнее материал подготовить. Как обстоит вопрос с качеством динамика? Смогу я наконец поставить "чорние гляза" мелодией вызова или мне и впредь предстоит довольствоваться дефолтом от аштиси?
Почитал камменты, вспомнил чувака с радио "Маяк, который озвучил предел мечтаний следующим образом: "Я мечтаю о двойнике-терминаторе, который днем работал бы за меня, а по ночам превращался бы в женщину". Идеальных вариантов не существует, объективно выбор андроидфонов на это половину года таков: xperia s, one s и покамест неанонсированный sgs3. Пентайл подзаипал? Наивно полагать, что самсунг будет продавать супер амолед плюс матрицы конкуренту. Любой пентайл лучше TFT или IPS при работе вне помещения. 10 гиг мало? Расскажите, как засрать такой объем полезной информацией, не превращая его в аналог балкона с детскими лыжами и летней резиной. И в чем суть претензии к несъемной акб?

hipdahop

06.04.12 / 12:14

Re: Re: ????

И в чем суть претензии к несъемной акб?



1) Аппарат будет актуален для хозяина. Будет удовлетворять его потребностям, а батарея сдохнет через 1-1,5 активного использования.
2) Многие сразу ставят усилееную батт, чтобы сутки точно держал.

hipdahop

06.04.12 / 12:16

Вопрос

У данного аппарата экран с Горилла гласс или Горилла гласс 2?

faraosha

06.04.12 / 12:27

Re: ????

Это что? Обзор? Согласен ждем боле полного и Объективного обзора.



В отношении памяти. У меня на телефоне гиг памяти и я не жалуюсь. Денег как и памяти мало не бывает и постоянно не хватает. Для меня 10 гиг с головой хватит. На крайний случай дроп бокс.
У меня такое впечатление что Нокиа нужно было делать телефон не с 40 мегапиксельной камерой, а с 40, а еще лутше 100 гиговой памятью .
А вот с батареей это конечно не камельфо. У меня было желание купить одну дополнительную батарею.
А beats идут в комплекте?

Dnl

06.04.12 / 18:22

ябвзял... за один только sense

ябвзял...


за один только sense

johnand

08.04.12 / 15:37

а я б не взял, только из-за...

а я б не взял, только из-за Sense

Макс Курмаев

09.04.12 / 12:37

как-то не о чём

за такую цену лучше xperia s взять. а уж если с чем и сравнивать one s, то с xperia p, который правда ещё не вышел. два наиболее сбалансированных аппарата на рынке да и конкуренты прямые. пэшка на выходе как раз штук 20 будет стоить, предлагаю редакции потом и сравнить её с one s, думаю будет интересно)

faraosha

10.04.12 / 12:19

beats

beats не будет ни здесь ни в флагмане. ХТц пощитало не выгодным класть их к телефонам.


Не знаю кому как,а мне xperia не понравилась.

ded_

10.04.12 / 22:18

Справедливости ради стоит...

Справедливости ради стоит отметить, что в новой серии аппаратов HTC X, и S есть много положительных моментов! В живую, он по другому выглядит, и адекватно оценить можно лишь подержав в руках, а не резюмировать с оглядкой только на фото! Сегодня представилась и у меня такая возможность, и скажу, что это достойный во многих отношениях продукт компании!

Дмитрий Радаев

11.04.12 / 21:52

Сегодня взял себе такой....

Сегодня взял себе такой. Аппарат классный, однако чуть огорчило кольцо фотокамеры: несколько не симметрично утоплено в моем аппарате (на фотках выше красное, у меня синее), также пришлось подмазывать силиконом кнопку включения/блокировки из небольшого поскрипывания, благо она легко доступна при открывании крышки sim-слота, помогло. А так все ОК.

IMHO

15.04.12 / 15:20

Заказал себе iPhone 4s. А вчера

Заказал себе iPhone 4s. А вчера поддержал этот аппарат в руках,и подумал,что я сделал ошибку. Аппарат мне очень понравился, он приятно лежит в руке, и он очень тонкий.

Андрей Иванов

26.04.12 / 01:16

Аккаунты e-mail в режиме push

"То есть, пара почтовых аккаунтов в режиме push"


На каких почтовых сервисах ящики и как подключили push для них. Можно инструкцию?

evgeniy_12345

05.05.12 / 03:24

HTC Legend

Фотки посредственные . Я на своей. Чрез софт " camera360 " Гораздо ярче делаю причем у меня всего лишь


5 Мп . Да и на какой хрен айфон копировать ? Я имею Ввиду несьемный аккумулятор . Микро-сим и отсутствие дополнительной памяти . Не куплю . Лучше айфон-4с возьму !

rexton002

08.05.12 / 00:15

действительно идеальный баланс!

приобрел неделю назад для дочери, сам использую уже четвертый аппарат от htc, - One S великолепный смартфон! Понял, что буду менять Desire S A9191 и себе, хотя был полностью удовлетворен и замену не планировал. Но One S просто надо взять в руки и тогда все сомнения пропадают. Конкурентов по дизайну, весу, удобству в руке - нет!


А активное пользование (почта, синхронизация с офисным сервером, скайп, иннет, музыка, кино, органайзер и прочее одновременно) с таким аппаратом -просто повседневное удовольствие.
Рекомендую однозначно. Да, дороговато. Но конкурентов-то нет...

rexton002

08.05.12 / 00:21

камера очень быстра и...

На улице днем -великолепное качество, в помещении - тоже делает вполне достойные снимки.


Так что аппарат - действительно идеальный баланс для активного пользователя. "Все в одном" и при этом каждая функция - на отлично или хорошо.

Vyacheslav Timirov

17.05.12 / 12:12

Фото и видео в норме

Был у меня N8, продал кое-как и купил One S. Про камеру скажу однозначно: там где N8 включает вспышку, One S спокойно снимает без подсветки. Если кому то нужно нереальное качество, покупайте новую Nokia 808 и оттопыривайте карман))). One S сбалансированный аппарат, размеры не напрягают, легко помещается в карман рубашки, в отличии от N8. Отсутствие карты памяти и несъемная батарея лично меня никак не напрягают. Не помню ни одного телефона, куда бы я покупал батарею, обычно я их просто продавал через год.

dsa11111

21.05.12 / 15:50

дурной пример стива джобса

это, пожалуй, самый первый гаджет "эйч-ти-си", о покупке которого я когда-либо размышлял. дизайн моделей предыдущих лет меня почему-то отталкивал, а этот one s наоборот кажется самой красивой моделью за всю историю телефоностроения! ах, если бы не встроенная память 16гб...:-( нет, я ничего не имею против отказа от карт памяти, но в таком случае объём встроенной должен начинаться хотя бы с 32-х, а ещё лучше - с 64 гигабайтов. лазить по каждому малейшему поводу в облачный сервис мне кажется не очень удобным. (осебенно в такой слаборазвитой стране как россия, где 3g никак до ума не доведут, не говоря уже про LTE)