Обзоры

Немаленькая VIERA

04.07.12

Panasonic Smart VIERA TX-LR47DT50

Он любит смотреть футбол, обожает трепаться в социальных сетях и готов закормить тебя духовной пищей до умопомрачения.

Крупно

Какую картинку ты предпочитаешь? Наверняка большую, иначе вряд ли бы кликнул сюда, а переключился бы на обзор планшета. Panasonic увлекается крупными формами: 47 полновесных дюймов в продвинутой матрице IPS LED вытянут максимум драйва из кино, игры или спортивной трансляции. Впрочем, в линейке WT50 есть экземпляр и с 55" диагональю.

Стильно

Хватит любоваться телевизором сбоку! Тонкостью корпуса сегодня никого не удивишь. Panasonic предлагает сосредоточиться на фасаде, точнее, на рамке. Тонкая металлическая канва по периметру подчеркивает статус телевизора не хуже эстетской оправы от Ralf Lauren! Есть еще и изящная подставка... Иногда телевизор можно вовсе не включать и любоваться не содержанием, а формой.

Спортивно

Нам в редакцию часто приходят вопросы от любителей следить за тем, как мяч врезается в сетку футбольных ворот… а еще от тех, кто фанатеет, когда покрышки суперкара высекают искры из покрытия гоночной трассы. Вопрос такой: почему все, что быстро движется, так нечетко смотрится на обычном телеэкране? Мы посоветовались с британскими учеными и ответственно заявляем: все дело в развертке. Стандартное обновление кадра 50 Гц не может отобразить быстрые перемещения контуров, превращая текстуры в кашу. Именно поэтому Panasonic разгоняет развертку до максимума, здесь мощный процессор дорисовывает недостающие кадры с запредельной частотой 1600 Гц, обеспечивая кристальную четкость на любых скоростях. Так что если после футбольного матча остались вопросы — это к Аршавину, Panasonic здесь ни при чем!

Объемно

В списке функций, относящихся к отображению к 3D, столько заумных слов, что решительно непонятно, почему трехмерное видео на телевизорах Panasonic настолько близко к реальности. А ведь все просто: сначала активная 3D-технология соединяет объем с 1080-строчечной четкостью, не срезая разрешение по вертикали, затем система Crosstalk Canceller напалмом вычищает картинку от перекрестных помех, ну и довершает дело 8-секционная акустика 3D Real Sound, бесцеремонно швыряющая тебя в эпицентр событий. А если 3D-контента не хватает, встроенный 3D-конвертер готов моментально наштамповать его из обычного, даже хоум-видео.

Умно

Чем отличается умный телевизор от глупого? Примерно тем же, чем умный телезритель — от простого. Один послушно смотрит то, что ему показывают — другой ищет правды у альтернативных источников. Новый смарт из семейства VIERA обеспечен всем для того, чтобы сводить тебя в Интернет по-большому: от роликов YouTube до записей в блогах! Предустановленные видеосервисы выводят любой контент за пару прикосновений к дистанционному пульту, поддержка DLNA налаживает удаленный доступ к домашней сети, а новый браузер стал еще удобней, чтобы ты мог скакать по онлайн-ресурсам, не тратя лишних усилий. Это просто и многозадачно. А если не хватает приложений, их можно скачать в VIERA Connect Market. Там даже Skype есть!

Легко

Некоторые умные гаджеты требуют напряжения извилин и разминки пальцев, но новый телевизор Panasonic поймет тебя с первого жеста, ведь он управляется не только дистанционным пультом, но и любым смартфоном или планшетом, на который ты установишь специальное приложение. И вообще, хватит жать на клавиши, ведь наука уже успела изобрести тачскрин. Функция Swipe & Share позволит одним слайдом отправить кино, фотографию или музыкальный файл с портативного гаджета на телевизор одним движением пальца.

По-нашему

И последнее. Пока весь мир постит фотки и расставляет лайки у Цукерберга, вокруг тебя проходит целая жизнь ВКонтакте! Panasonic первым подстроил свой смарт под особенности национального онлайн-менталитета. А с помощью тюнера DVB-T2, специально заточенного под российское цифровое вещание, ты первым увидишь местные телетрансляции в новом формате. Казалось бы, телевизор родился я Японии, но понимает твои запросы, словно вырос с тобой в одной семье!

На правах рекламы

Panasonic Smart VIERA TX-LR47DT50
ПроизводительPanasonic
МодельPanasonic Smart VIERA TX-LR47DT50
Диагональ47"
Разрешение1920х1080
Тип подсветкиLED
Тип экранаIPS
Поддержка 3Dесть, технология создания 3D-изображения Active Shutter Progressive 3D
Звукакустическая система 3D Real Sound с 8 динамиками
Частота развёртки1600 Гц
Габариты: ширина\длина\толщина, см106.7х63.1х2.7 (без подставки)
Немаленькая VIERA
Panasonic Smart VIERA TX-LR47DT50
Любит смотреть футбол, трепаться в социальных сетях и готов закормить духовной пищей до умопомрачения.  / Обзоры / 04.07.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

ilyuxa

04.07.12 / 10:53

всё бы было хорошо, если бы не...

всё бы было хорошо, если бы не цена в ~80-100 косарей

SoundBlaster

04.07.12 / 11:35

Re: всё бы было хорошо, если бы

всё бы было хорошо, если бы не цена в ~80-100 косарей



Хорошо, что не 300.

Пьяный

04.07.12 / 12:54

И что? Понятно, что реклама. За

И что? Понятно, что реклама. За те же деньги убедительней плазма от того же производителя.


ПыСы И можно подробней о разветке? Где камень подводный? Рекламным бредом пованивает.

Эрик Хачатрян

04.07.12 / 13:45

Re: И что? Понятно, что...

Рекламным бредом пованивает.



Вам же указали, "На правах рекламы"

Пьяный

04.07.12 / 13:55

Дык все понятно. Просто...

Дык все понятно. Просто интересно, что за технологии такие. И откуда такие цифры. Вы не вкурсе? )))

Uver

05.07.12 / 15:29

Re: всё бы было хорошо, если бы

всё бы было хорошо, если бы не цена в ~80-100 косарей



более чем уверен, что ценник начнется от 100

ilyuxa

05.07.12 / 15:38

http://panasoniceplaza.ru/produc

http://panasoniceplaza.ru/products/digital_av/tv/viera/TX-LR47DT50/?from=panas

Пьяный

06.07.12 / 00:46

Люди,объясните мне, что есть...

Люди,объясните мне, что есть "Cканирующая подсветка 1600 Гц BLS"? Или циферки вставили, а смысл никому не интересен?