Обзоры

Спелая «ягодка»

05.02.13 | 17:26

BlackBerry Z10 Limited Edition (обновлено!)

Инженерам BlackBerry ничто прекрасное не чуждо. И для особо эстетствующих гаджетоманов припасена отдельная версия смартфона Z10 — красная и очень гламурная. Николай Турубар заполучил один такой в Амстердаме, где сейчас проходит слет любителей «ежевики» BlackBerry Jam, и спешит поделиться первыми впечатлениями.

Обновление: Фантастический прецедент! BlackBerry Z10 Limited Edition будет раздаваться только самым любимым разработчикам ПО, и его тираж составляет всего 12000. Нереально крутая штука для любого коллекционера — и при этом без каких-либо шансов увидеть ее в официальной продаже! Разве только кого-нибудь из разработчиков подкупить...

Технически, «гламурный» BlackBerry Z10 Limited Edition — этот тот же Z10, но с «красивостями» в виде корпуса ярко-красного цвета в тон твоему красному Jaguar.

Один — серый, другой — белый красный


В нашем обзоре у черного BlackBerry была нефинальная крышка. Смартфон поступит в продажу точно таким, как на фотографии ниже.


Глянцевый корпус BlackBerry Z10 Limited Edition насколько красив и эффектен, настолько и марок. Без тряпочки-протирки в кармане не обойтись.

Материалы по теме:

- «Лицо с шармом» (Обзор BlackBerry Z10);

- «Все 13 мегапикселей» (Обзор камеры LG Optimus G);

- «Шах!» (Обзор планшета Google Nexus 10);

Денис Скорбилин
Спелая «ягодка»
BlackBerry Z10 Limited Edition (обновлено!)
Для тех фанатов BlackBerry, кому не хватало в гаджете яркости, припасена красная версия.  / Обзоры / 05.02.13
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена