Обзоры

Радость для аудиофилов

24.03.15 | 11:30

Astell&Kern PSM11

Без музыки невозможно представить современную жизнь. Всё больше людей покупают уже не китайские наушники-пищалки с качеством звука уровня эха из канализационного колодца, а удобную и высококлассную систему. Примером качественных арматурных наушников стали PSM11 Angie/Jerry Harvey Audio от корейской компании Astell&Kern. Правильнее будет сказать, что Astell&Kern – это элитное подразделение iRiver, корейской компании, производящей плееры и наушники.

Angie – это такая крутая компактная аудиосистема, которую всегда можно носить с собой. И необязательно втыкать эти наушники в плееры Astell&Kern, можно и с любимым Айфоном использовать.

Качество звука наушников

Внешний вид и бренд – это, конечно же плюс в копилку, но наушники берут не для того чтобы на них смотреть, не правда ли? У Angie 8 драйверов на каждый канал, благодаря чему они легче и компактнее других представителей наушников от Astell&Kern (LAYLA и Roxanne).

Басы регулируются от 0 дБ, 10 Гц до 15 дБ, 100 Гц. Разбег отличный, и можно отрегулировать звук для любого стиля музыки!

Частотный диапазон 10-23 000 Гц, чувствительность 117дБ@1Мвт, а сопротивление равно 17 Ом. Если говорить проще, то наушники Angie выдают крутой сочный звук, полное погружение обеспечено!

PSM11 Angie/Jerry Harvey Audio

Басы регулируются от 0 дБ, 10 Гц до 15 дБ, 100 Гц. Разбег отличный, и можно отрегулировать звук для любого стиля музыки!

Комплект

Нередко производители суют в комплект только вкладыши за пару центов, но это же Astell&Kern, поэтому, комплектация тоже на высоте. Внутри кейса (из алюминия, кстати) можно найти балансный кабель с четырёхпиновым штекером 2,5 мм, который подходит для портативных Hi-Fi систем, и для смартфонов (хотя слушать музыку через смартфон на таких наушниках – это как плавать по морю на старой покрышке). Кроме 2,5 кабеля, в комплекте можно найти стандартный трёхконтактный кабель 3,5 мм. Astell&Kern позаботились о покупателях, и положили амбушюры из пеноматериала Comply, а также из силикона разных размеров, чтобы подошло для каждого уха.

Ещё вместе с Angie идёт отвёртка для регулировки баса и инструмент для чистки наушников. В общем, комплект первоклассный, странно, что всё это добро поместилось в небольшой кейс.

PSM11 Angie/Jerry Harvey Audio

Ещё вместе с Angie идёт отвёртка для регулировки баса и инструмент для чистки наушников

Качество изготовления

Арматурные драйверы для наушников Angie изготовлены и собраны в США, причём, вручную. Оцените масштаб качества. Кстати, наушники подключаются к кабелям с помощью алюминиевых защёлкивающихся хомутов. Надёжно, и защищает от попадания пота и пыли.

PSM11 Angie/Jerry Harvey Audio

Пара слов в заключение

Наушники Angie от Astell&Kern – это действительно качественная вещь, которая заслуживает внимания. И они получили это внимание не только от рядовых аудиофилов, но и от известных людей.

Не забудьте, что выбор арматурных наушников – дело индивидуальное, и перед покупкой даже таких первоклассных наушников как Angie, повертите их в руках, послушайте, побалуйтесь с эквалайзером. И уже потом, если это именно ваш звук, можно смело брать и наслаждаться музыкой!

Команда nomobile.ru
Радость для аудиофилов
Astell&Kern PSM11
Всё больше людей покупают уже не китайские наушники-пищалки с качеством звука уровня эха из канализационного колодца, а удобную и высококлассную систему.  / Обзоры / 24.03.15
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

HiTek

08.04.15 / 19:24

И ценник вполне доступный...

79'990 рублей.