Обзоры

Выбивание шириков в красочной обертке

16.08.15 | 14:00

Сегодняшний небольшой обзор будет практически без предисловия. Зачем представлять то, о чём знает почти что любой человек. «Головоломка: Шарики за ролики» от Disney/Pixar представляет собой игру из серии так называемых «выбиваний шариков», которые очень хорошо знакомы людям, начинавшим играть на компьютерах ещё в далёких 90-х. И вот, Disney/Pixar предлагают по-новому взглянуть на этот давно знакомый жанр и представляют игру «Головоломка: Шарики за ролики» по мотивам анимационного фильма «Головоломка» - очередного шедевра Pixar, который совсем недавно шел в кино. По сути, механика игры знакома, и она основывается на старых добрых традициях выбивания разноцветных шаров и создания комбинаций. Только здесь это разноцветные шары воспоминаний одиннадцатилетней школьницы Райли – героини фильма. Игрокам предстоит отправиться в путешествие в компании эмоций Райли: Радости, Печали, Страха, Гнева и Брезгливости, и навести порядок в воспоминаниях девочки, выполняя специальные задания. Ну, давайте подробнее посмотрим, что там Disney выпустила!

Ничего не зависает, графика, можно сказать, превосходная. У персонажей-помощников живые эмоции: если они радуются, то видно это сразу.

Подробнее об игре

Не секрет, что такие игры хоть и разрабатываются для всей семьи, основными игроками являются всё-таки дети. Именно поэтому любая игра для всей семьи не должна содержать никакого подросткового контента, не говоря уже о взрослых материалах. «Головоломка: Шарики за ролики» именно такая игра, и тут вы не встретите непотребств, так что, можно смело устанавливать её на смартфон своего чада.

Вначале вам нужно ввести данные о своём возрасте. Это делается, скорее, для того, чтобы в небольшом баннере показывались игры от Disney для определённой возрастной категории.

Суть игры в том, что нужно выбивать разноцветные шарики, стреляя по ним другими цветными шарами (в некоторых уровнях возможно использование рикошета от стен, что весьма полезно). Само собой, что если шар одного цвета попадёт в шар другого цвета, то он его не выбьет, а останется предательски висеть, поэтому, будьте внимательны. Кстати, уровней в игре более 160, так что, хватит надолго. В нелёгком деле нам помогают персонажи из фильма «Головоломка», которые прорисованы до мелочей.

Вообще, по игре сразу видно, что её делали профессиональные дизайнеры и программисты. Ничего не зависает, графика, можно сказать, превосходная. У персонажей-помощников живые эмоции: если они радуются, то видно это сразу. Да, в игре есть и бонусы: каждый герой обладает своей уникальной способностью. В общем, довольными останутся и взрослые и дети.

Уровней в игре более 160, так что, хватит надолго.

Само собой, в игре присутствует донат, как и в игре «Холодное Сердце. Звездопад», однако, он тут для других целей. С помощью доната можно купить самоцветы, за которые приобретаются жизни. Хотя игра и не сложная, тем не менее, потратить попытки на выбивание шариков можно запросто. Именно для этого донат будет весьма полезен. Но есть и приятная штука: жизни добавляются через какое-то время, так что, не обязательно платить за добавление попыток, достаточно просто подождать!

Каждый герой обладает своей уникальной способностью.

Выводы

Disney/Pixar в очередной раз выпустили отличную игру. Из плюсов красочная графика, отличная проработка персонажей и уровней, ненавязчивое музыкальное сопровождение, и, конечно же, хорошая оптимизация. Из минусов…ничего. Нет, серьёзно, какие минусы можно искать в простой игре, созданной профессионалами с

многолетним опытом? В общем, попробуйте сами, и убедитесь, что мы не просто так положительно отзываемся об игре «Головоломка: Шарики за ролики»!

Материалы по теме:

- Давным давно в далекой галактике.. (Обзор «Звёздные Войны: Вторжение»)

- О эти пазлы! (Обзор «Холодное Сердце. Звездопад»)

Команда nomobile.ru
Выбивание шириков в красочной обертке
Сегодняшний небольшой обзор будет практически без предисловия. Зачем представлять то, о чём знает почти что любой человек..  / Обзоры / 16.08.15
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена