HTC HD2 | Знакомство с HTC HD2 | Какой большой! | Не тормоз | Социальный переворот | P.S.

HTC HD2

Ты думаешь, мы тут в NOMOBILE завалены гаджетами по уши, смартфоны меняем как перчатки, плеерами открываем пиво, а усаживаясь писать очередную статью, минуты три выбираем, за каким ноутбуком сегодня это делать? В целом ты прав. Именно поэтому гаджеты, которые нас удивляют и радуют, встречаются очень редко. Балованные мы. Зато когда такое устройство появляется у нас в редакции — это что-то вроде праздника. Приглашаем тебя на торжество в честь HTC HD2 — самого продвинутого Windows phone в мире. Присаживайся поудобнее и смотри наше видео. У нас вопросов к HD2 не осталось. Не останется их и у тебя.

В деталях: снаружи и внутри

Присматриваемся, трогаем, пробуем на зуб флагманский гаджет HTC. Удобен ли? А в карман помещается? Собран крепко? А музыку слушать и видео смотреть удобно? Камера ничего? Неужели у него есть разъем microUSB? Чем оболочка Sense отличается от TouchFLO 3D? И что, правда быстро работает? Слышал, смартфон может работать в режиме точки доступа — это вообще как? Обо всем — подробно и по порядку.

Главное в HTC HD2: отпадный дизайн, невероятных размеров и качества экран, удобный графический интерфейс Sense и обширные мультимедийные функции

Экран

От общего — к частному. Самая заметная фишка HTC HD2 — огромный емкостный сенсорный экран разрешением 800 х 480 точек. Этим все сказано? Как бы не так! А ты знаешь, например, что минеральное стекло над TFT-матрицей HD2 обладает большим коэффициентом прозрачности, чем полимерная пленка резистивного сенсорного экрана? А знаешь... Впрочем, смотри видео!

Дисплей HTC HD2 — лучший в своем классе. По этому параметру конкурентов у гаджета просто нет, даже сравнить не с чем. Пользоваться после HD2 среднестатистическим тачфоном — это как, порулив новым спорткаром, садится обратно на велосипед и ехать на нем в гору

Платформа и производительность

Огромный экран и богатая функциональность — это здорово. Но совсем не радует, если гаджет работает медленно. А попросту — тормозит. И удовольствия никакого, и функциями навороченными пользоваться не очень хочется. HTC HD2, — пожалуй, самый быстрый из смартфонов на Windows Mobile. Видеодоказательство, немного теории и комментарий специалиста компании HTC — с красной строки.

Секреты быстродействия гаджета: во-первых, почти 500 Мб оперативной памяти, во-вторых, мощнейшая аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon и процессор с тактовой частотой 1 ГГц

Окно в Web 2.0

Все мы без оглядки шагнули в Сеть, поселились там и возвращаться совсем не собираемся. Всем нам хочется иметь доступ к любимым сервисам и социальным сетям не только с компьютера, но и с мобильного устройства. Сообщается, что HTC HD2 приспособлен для этого наилучшим образом. Мы проверили и убедились.

В память смартфона предустановлены мощные приложения для работы с самыми популярными веб-сервисами. Это Twitter, YouTube и, конечно, Facebook

HTC HD2 на заседании клуба NOMOBILE.RU

Есть у нас замечательная традиция: каждый месяц всей редакцией встречаться с друзьями и самыми преданными нашими читателями за кружечкой чаю и светской беседой. При чем здесь HD2? Смотри ролик!

Главное событие второго заседания клуба NOMOBILE.RU — народная презентация HTC HD2.

HTC HD2

На правах рекламы