• 0
  • 0
Видео-Баттл
Николай «фон Триер» Турубар и Алексей «Тарантино» Гончаров соревнуются, кто круче снимет ролик на смартфон Sony Ericsson Vivaz с возможностью записи видео в HD-формате (не забудь прочитать его обзор). C каждого – по 5 мобильных видеосюжетов. Не забывай голосовать за ролики – лучшего выбираешь ты. Пусть победит сильнейший!

Как всё начиналось

Как-то раз главный редактор NOMOBILE.RU Николай Турубар и его заместитель Алексей Гончаров поспорили – кто из них первым пойдет в отпуск. Бросать по такому важному поводу монетку им показалось не лучшей идеей. Поэтому решили устроить такое состязание - кто лучше снимет видео на мобильный телефон. Не простой, конечно, мобильный телефон, а новый смартфон Sony Ericsson Vivaz. Зря, что ли, у него 8.1 Мп камера с возможностью записи видео в формате HD с разрешением 720p, светодиодная вспышка, удобная загрузка на YouTube и прочие полезные в этом деле штуки. В общем, каждый взял по Vivaz и готов до последнего сражаться за две недели заслуженного отпуска. Всего им нужно будет снять по пять роликов. Теперь все зависит... Конечно же от тебя! Заходи на эту страницу, смотри новые видео и выбирай лучшие. Поехали!
13.05.2010

Фильм! Фильм! Фильм!

Отдать свой голос Николаю Турубару
Мой любимый актер — Кевин Спейси, а один из самых любимых фильмов, разумеется, «Красота по-американски». Обожаю ту сцену, когда на обнаженную Мину Сувари падают лепестки роз... это так о ней мечтает герой Спейси. Кто будет играть роль Мины Сувари, долго думать не пришлось — конечно же, Леха! Разве что раздевать его не стал. А вообще, сценка очень жизненная: я Лешку очень люблю, и точно так же осыпаю его рабочими заданиями лепестками роз, теплой и прочей лаской.
Отдать свой голос Алексею Гончарову
Фильм «Быть Джоном Малковичем» — отличная картина, особенно мне нравится сцена, в которой каждого героя играет, собственно, Джон Малкович. Я отпустил фантазию на волю, чтобы понять — что может твориться в голове у Николая Турубара... обнаружил там творческий хаос, много декораций и необычный интерьер. На мой взгляд, эта сцена отображает всю турубарскую сущность — хотя он типа режиссер, сценарист и все такое, но также всегда влезает во все дела стремится выполнять и черновую работу, грим там поправить, зловеще посмеяться, и на дуде тоже... это самое... игрец, короче.
На правах рекламы