• 0
  • 0
Видео-Баттл
Николай «фон Триер» Турубар и Алексей «Тарантино» Гончаров соревнуются, кто круче снимет ролик на смартфон Sony Ericsson Vivaz с возможностью записи видео в HD-формате (не забудь прочитать его обзор). C каждого – по 5 мобильных видеосюжетов. Не забывай голосовать за ролики – лучшего выбираешь ты. Пусть победит сильнейший!

Как всё начиналось

Как-то раз главный редактор NOMOBILE.RU Николай Турубар и его заместитель Алексей Гончаров поспорили – кто из них первым пойдет в отпуск. Бросать по такому важному поводу монетку им показалось не лучшей идеей. Поэтому решили устроить такое состязание - кто лучше снимет видео на мобильный телефон. Не простой, конечно, мобильный телефон, а новый смартфон Sony Ericsson Vivaz. Зря, что ли, у него 8.1 Мп камера с возможностью записи видео в формате HD с разрешением 720p, светодиодная вспышка, удобная загрузка на YouTube и прочие полезные в этом деле штуки. В общем, каждый взял по Vivaz и готов до последнего сражаться за две недели заслуженного отпуска. Всего им нужно будет снять по пять роликов. Теперь все зависит... Конечно же от тебя! Заходи на эту страницу, смотри новые видео и выбирай лучшие. Поехали!
17.05.2010

Экстремальное испытание

Отдать свой голос Николаю Турубару
Высоты боюсь страшно. Вроде, должно было с годами пройти — на самолетах летаю постоянно — а вот не проходит. Честно скажу, что если бы не этот проект — не подошел бы к американским горкам за километр. Ну их вообще. Там, мало того, что высоко, так еще и скорость бешеная. И тележки эти... В общем, я лучше на рыбалку схожу. По законам жанра я сейчас должен сказать что-то вроде «я прокатился, мне понравилось, хочу еще». Нет, не хочу еще. Из моего ролика, по-моему, это очень понятно :) Хотя, конечно, горд я собой теперь чрезвычайно.
P.S. Кстати, давно я не читал вслух стихов. С выражением. А делаю я это только когда мне очень-очень страшно.
Отдать свой голос Алексею Гончарову
С парашютом я хотел прыгнуть давно, а тут такой повод — и приятно, и полезно. Кстати, не очень понимаю, когда говорят, «высоко», мол, «высоко». «Высоко», по-моему, заканчивается на уровне 25-го этажа, а все что выше — оно уже не высоко, а далеко. Конечно, первый раз было немного страшно — и, по-моему, это нормально. Зато кайф непередаваемый, сравнить ощущение от минуты свободного падения мне просто не с чем. За что волновался больше всего — так это чтобы смартфон Sony Ericsson Vivaz, который мы очень хитро прикрутили на шлем оператора, не отцепился (не шуточки: встречный воздушный поток — 200 км/ч!) и не улетел в Оку. Не улетел!
На правах рекламы