• 0
  • 0
Видео-Баттл
Николай «фон Триер» Турубар и Алексей «Тарантино» Гончаров соревнуются, кто круче снимет ролик на смартфон Sony Ericsson Vivaz с возможностью записи видео в HD-формате (не забудь прочитать его обзор). C каждого – по 5 мобильных видеосюжетов. Не забывай голосовать за ролики – лучшего выбираешь ты. Пусть победит сильнейший!

Как всё начиналось

Как-то раз главный редактор NOMOBILE.RU Николай Турубар и его заместитель Алексей Гончаров поспорили – кто из них первым пойдет в отпуск. Бросать по такому важному поводу монетку им показалось не лучшей идеей. Поэтому решили устроить такое состязание - кто лучше снимет видео на мобильный телефон. Не простой, конечно, мобильный телефон, а новый смартфон Sony Ericsson Vivaz. Зря, что ли, у него 8.1 Мп камера с возможностью записи видео в формате HD с разрешением 720p, светодиодная вспышка, удобная загрузка на YouTube и прочие полезные в этом деле штуки. В общем, каждый взял по Vivaz и готов до последнего сражаться за две недели заслуженного отпуска. Всего им нужно будет снять по пять роликов. Теперь все зависит... Конечно же от тебя! Заходи на эту страницу, смотри новые видео и выбирай лучшие. Поехали!
20.05.2010

Город контрастов

Отдать свой голос Николаю Турубару
Заранее узнал, что у Лешки будет обзор Стамбула, и решил в противовес выбрать российский город. Свой любимый Углич, в котором провожу почти каждые выходные. Город небольшой, люди душевные... Песни у костра и экскурсии остались за кадром, решил удариться в мистику и поискать привидений. Нашел. Надеюсь, угличане оценят прием и не обидятся, а все сказанное и снятое не будет использовано против меня. Слабонервным и впечатлительным смотреть не стоит, голосуйте сразу.
Отдать свой голос Алексею Гончарову
К Турции у меня всегда было сильное предубеждение. Отели, пляжи, всероссийская здравница — ну, ты понял. От Стамбула я ничего хорошего не ждал, а когда мне говорили: «Да ты что, Турция туристическая и Турция настоящая — это две большие разницы!» — честно говоря, не особо верил. И очень удивился, когда оказалось, что Стамбул — гигантский, по-настоящему мировой город, невероятной красоты и неповторимой атмосферы. И пробки там на дорогах невероятные — похлеще, чем в Москве. Времени было в обрез, но по самым главным местам я пробежаться все-таки успел и все что нужно было почувствовать — почувствовал. Будешь в тех краях — обязательно загляни. Рекомендую задержаться не меньше, чем на неделю. И то — не хватит.
На правах рекламы