• 0
  • 0
Видео-Баттл
Николай «фон Триер» Турубар и Алексей «Тарантино» Гончаров соревнуются, кто круче снимет ролик на смартфон Sony Ericsson Vivaz с возможностью записи видео в HD-формате (не забудь прочитать его обзор). C каждого – по 5 мобильных видеосюжетов. Не забывай голосовать за ролики – лучшего выбираешь ты. Пусть победит сильнейший!

Как всё начиналось

Как-то раз главный редактор NOMOBILE.RU Николай Турубар и его заместитель Алексей Гончаров поспорили – кто из них первым пойдет в отпуск. Бросать по такому важному поводу монетку им показалось не лучшей идеей. Поэтому решили устроить такое состязание - кто лучше снимет видео на мобильный телефон. Не простой, конечно, мобильный телефон, а новый смартфон Sony Ericsson Vivaz. Зря, что ли, у него 8.1 Мп камера с возможностью записи видео в формате HD с разрешением 720p, светодиодная вспышка, удобная загрузка на YouTube и прочие полезные в этом деле штуки. В общем, каждый взял по Vivaz и готов до последнего сражаться за две недели заслуженного отпуска. Всего им нужно будет снять по пять роликов. Теперь все зависит... Конечно же от тебя! Заходи на эту страницу, смотри новые видео и выбирай лучшие. Поехали!
20.05.2010

Обзор гаджета

Отдать свой голос Николаю Турубару
Кто не в курсе — у меня автофобия, я боюсь водить машину. И не очень комфортно себя чувствую даже в кресле пассажира. Если бы мне давали по рублю каждый раз, когда мне страшно в машине, то во время тест-драйва Caterham Super Seven я точно заработал несколько тысяч рублей. Впрочем, невзирая и несмотря, автомобиль понравился, так что если есть сотня тысяч евро в заначке — велкам. При покупке ссылайся на меня, получишь скидку. Шутка.
Отдать свой голос Алексею Гончарову
После недавнего прыжка с парашютом я конкретно подсел на адреналин и стал думать: на чем бы мне таком еще полетать. Тема нового раунда «Обзор гаджета» — и я ни секунды не сомневался: гаджет будет летающим! Сначала я попытался договориться с пилотом истребителя МИГ-31БМ, но он меня катать на нем почему-то не захотел. Зато оказалось, что знакомый моего знакомого — полковник ВВС в отставке — уже 30 лет летает на мотодельтапланах. Чем не гаджет? Вполне себе летающий.
На правах рекламы