• 0
  • 0
Видео-Баттл
Николай «фон Триер» Турубар и Алексей «Тарантино» Гончаров соревнуются, кто круче снимет ролик на смартфон Sony Ericsson Vivaz с возможностью записи видео в HD-формате (не забудь прочитать его обзор). C каждого – по 5 мобильных видеосюжетов. Не забывай голосовать за ролики – лучшего выбираешь ты. Пусть победит сильнейший!

Как всё начиналось

Как-то раз главный редактор NOMOBILE.RU Николай Турубар и его заместитель Алексей Гончаров поспорили — кто из них первым пойдет в отпуск. Бросать по такому важному поводу монетку им показалось не лучшей идеей. Поэтому решили устроить такое состязание — кто лучше снимет видео на мобильный телефон. Не простой, конечно, мобильный телефон, а новый смартфон Sony Ericsson Vivaz. Зря, что ли, у него 8,1-мегапиксельная камера с возможностью записи видео в формате HD с разрешением 720p, светодиодная вспышка, удобная загрузка на YouTube и прочие полезные в этом деле штуки? Каждый взял по Vivaz и вместе с ним прошел огонь, воду и медные трубы. Наши герои снимали ремейки любимых фильмов, рисковали жизнью, путешествовали, обкатывали спорткары и взмывали в небо на сомнительных летательных аппаратах... В общем, ребята хорошо провели время!
31.05.2010

Финал

Соперники шли нос к носу — то один, то другой вырывался вперед. Хотя в самом первом раунде удача повернулась тылом к Коле: гончаровский концептуальный ремейк фильма «Быть Джоном Малковичем» обогнал по голосам «Красоту» по-турубаровски почти в два раза. Впрочем, уже во втором раунде Николай практически полностью отыгрался: его экстремальная декламация бессмертного стихотворения Владимира Орлова понравилась зрителям гораздо больше, чем банальный прыжок с парашютом в исполнении Гончарова. Слил Леша и третий раунд (за этнографическую экспедицию Турубара в Углич голосовали немного лучше, чем за сумбурные путевые заметки Гончарова из Стамбула), но к четвертому напрягся и таки уделал своим обзором мотодельтаплана турубаровский тест-драйв Caterham Super Seven. Общий счет сравнялся, зрители затаили дыхание. Пятый раунд — решающий. Голосование останавливается в понедельник, 31 мая, в 11.00. С минимальным перевесом побеждает Алексей Гончаров. Помогли ему режиссерский талант и богатые возможности смартфона Sony Ericsson Vivaz (без последнего точно бы не справился). Победитель получает талон на заслуженный отпуск и благодарит всех за поддержку!
На правах рекламы