Писанина

Сохранить как

22.06.12 | 16:49

Seagate Backup Plus

22 июня правильные ребята из компании Seagate устроили презентацию накопителей Backup Plus. Одна их главных фишек дисков — резервное копирование из социальных сетей. Такого, говорят, нет больше ни у кого.

Что к чему

Backup Plus — это целое семейство новых накопителей Seagate. В линейке их несколько — как портативных, так и настольных — с емкостями 500 Гб, 1/2/3/4 Тб. Название настольной версии накопителя отличается от портативной приставкой “Desk”.

Seagate Backup Plus

Seagate Backup Plus

Seagate Backup Plus Desk

Seagate Backup Plus Desk

Главная функция новинок — копирование всего и вся. Для этого на диски предустановлена программа Seagate Dashboard, которая делает резервирование с компьютера и контента из социальных сетей максимально простым.

Пока что Backup Plus поддерживают резервное копирование только из Facebook и Flickr.Но представители компании заверили, что переговоры с «Вконтакте» уже ведутся.

Seagate Backup Plus

Еще один приятный момент: Seagate Backup Plus дружат со всеми популярными интерфейсами, такими как USB 3.0, Thunderbolt и FireWire.

Цены на Backup Plus начинаются от 2500 рублей за версию с 500 Гб на борту. Настольный диск на 4 Тб обойдется, по словам представителей компании, где-то в пять тысяч рублей.

Seagate Backup Plus, разумеется, совместимы как с PC, так и с компьютерами Apple.

Материал по теме:

- «Укрупняются» (Seagate покупает подразделение Samsung);

Ким Коршунов
Сохранить как
Seagate Backup Plus
Цукерберг за тебя думать не будет — о своих данных нужно заботиться самому.  / Писанина / 22.06.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена