Писанина
LG

Добрые смартфоны

30.07.12 | 17:54

На правах рекламы

Хочешь в качестве одного из свадебных подарков шикарный смартфон? — Женись/выходи замуж на Селигере, во время проведения летнего молодежного форума. И тогда в придачу к пяти наборам кастрюль и десяти кофейным сервизам получишь чудесный подарок — смартфон LG Optimus L3.

У тебя другие планы на ближайшие годы или ты очень дорожишь своей независимостью? Читай, как с пользой проводили время участники смен «Технология добра», «Инновации и техническое творчество» и «Предпринимательство». - Во многом благодаря работе компании LG на этом форуме.

LG традиционно поддерживает участников Селигерского летнего лагеря. Именно по приглашению LG там ежегодно читает лекции про гаджеты и гаджет-журналистику главред Nomobile Николай Турубар. Проводятся семинары и мастер-классы. Компания отслеживает все интересные проекты участников «профильных» смен «Технология добра», «Инновации и техническое творчество» и «Предпринимательство», самые интересные проекты удостоились смартфонов LG Optimus L3. Для всех желающих устраиваются головокружительно увлекательные лесные квесты. А чтобы мотивация на участие была более серьезной, победители квестов также получают в качестве награды смартфоны LG Optimus L7 – как описывает их компания-производитель, для тех, кто хочет быть в центре внимания и в курсе всех событий. Более того, смартфоны LG Optimus L5, LG Optimus L7 и LG Optimus 4X, напичканные самыми современными функциями (Android 4.0, Quickmemo и многие другие технологии в этих гаджетах), активно использовались для заданий квеста.

LG

В этом году, помимо LG Optimus L3, главными героями мастер-классов стали смартфоны серии L-style – Optimus L5 и Optimus L7. Их объединяет узнаваемый «prada'вский» дизайн (знатоки увидят отсылки к культовой модели PRADA 3.0 от LG), операционка Android 4.0, мощная батарея, большой для своего класса экран и создающая новый формат мобильного общения функция QuickMemо™. На сенсорном экране смартфонов можно писать любые заметки, чиркать остроумные комментарии «на полях» выбранных фотографий, а потом весь свой неповторимый контент отправлять в таком оригинальном виде по почте или публиковать в социальных сетях. Это общие лучшие моменты. Каждый смартфон прекрасен и сам по себе — бросается в глаза разница размеров дисплеев. У L3 это 3.2 дюйма, у L5 — 4 дюйма, а топовый L7 получил экран размером 4.3 дюйма. К тому же это один из самых тонких смартфонов в мире — его толщина всего 8.8 мм. Что касается модели L5, то это одно из самых сбалансированных предложений на рынке — по возможностям, дизайну и цене. Причем стоит отметить особую «премиальность» смартфона: на практике, он способен на большее, чем предложения конкурентов, а выглядит очень стильно и дорого. В общем, можно сказать, все три модели из новой линейки — «живое» воплощение наших представлений о «технологиях добра»!

LG

На правах рекламы

Добрые смартфоны
На правах рекламы
Новые смартфоны LG как активисты молодежного движения.  / Писанина / 30.07.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена