Писанина

Домоправители будущего

31.07.12

На правах рекламы

Они похожи на братьев меньших тех самых разумных Трансформеров. Юркие, внимательные трудяги. Не зря главред Nomobile устроил с ними товарищеский футбольный матч — это высшая форма признания. Футуристичный внешний вид — не пижонства ради. Эти маленькие юркие помощники напичканы технологиями будущего. Итак, кто же в команде?

Пылесос LG Kompressor Follow Me. Он действительно всюду следует за тобой — специальные датчики отслеживают расстояние между пылесосом и его ручкой (которая, конечно же, находится у тебя в руках). Как только дистанция увеличивается более одного метра, пылесос сам подкатывает ближе. Система компрессии пыли прессует ненавистную грязь в компактные брикеты. Отлично умеет прессовать пыль другая модель — LG Kompressor Smart Elite. Плюс к этому, она оснащена индикаторами загрязнения фильтра и заполнения контейнера, и сама намекает владельцу о необходимых действиях — смене фильтра или опустошении контейнера.

Капитаном пригрезившейся Николаю Турубару футбольной команды стала удивительная модель Hom-Bot. Эта космическая тарелка шустро и даже немного забавно перемещается по требующему уборки пространству. - И польза, и развлечение в одном маленьком НЛО! Две видеокамеры Hom-Bot сканируют пространство, электронный «мозг» анализирует обстановку и выбирает маршрут передвижения. Пылесос «понимает», поверхность какой фактуры и с каким перепадом высот ему предстоит очистить. Так что придется признаться — чтобы заставить его играть в футбол, пришлось смириться с его капризами по выбору «поля» и отключить некоторые датчики (Турубар воспринимался пылесосом как препятствие и упорно обходился стороной).

Итог футбольной баталии? Здесь главное — не счет, а олимпийское участие — высокие технологии наступают и выирывают: наше время, наши силы — для полной жизни в удовольствие!

На правах рекламы

Домоправители будущего
На правах рекламы
Главред Nomobile устроил с ними товарищеский футбольный матч — это высшая форма признания.  / Писанина / 31.07.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена