Писанина

Деликатесы

01.08.12

На правах рекламы

Как, используя микроволновку, можно создавать настоящие кулинарные шедевры, — и «пальчики оближешь», и простые в приготовлении. И как холодильник может превратиться в директора пищеблока.

На пару дней погрузившись в лагерную жизнь, мы узнали, что в рационе селигерских студиозусов — не только печеная картошка и тушенка, но и... кус-кус и гаспачо. Полезные и вкусные блюда все учились готовить под руководством профессионалов ножа и поварешки, а также «звездных» шеф-поваров. Одного из них, Сергея Синицына, привезла компания LG, и он виртуозно продемонстрировал, как, используя микроволновку, можно создавать настоящие кулинарные шедевры, — и «пальчики оближешь», и простые в приготовлении.

Печи Lightwave от LG — настоящий техно-деликатес. Это не простая «микроволнушка», а многофункциональное устройство «четыре-в-одном»: микроволновка, гриль, духовка и пароварка. Всего шесть режимов работы во всех «жанрах» - от запекания до поджаривания с корочкой. Понятные пользователю режимы нагрева говорят сами за себя и позволяют делать только то, что нужно в данный момент: томиться — в режиме томления, сушиться (сушение), бродить (брожение), подогревать готовую пищу и греть тарелки. Эта строгая «режимность» а также четыре равномерно расположенных нагревателя еще и помогают экономить электроэнергию.

Название Lightwave дала одноименная технология, в которой использована особая система нагрева, использующая одновременно несколько источников тепла. Благодаря ей сохраняются и натуральные ароматы, и полезные свойства продуктов. В качестве одного из нагревателей в печах Lightwave применяют древесный уголь.

После мастер-класса Сергея Синицына — интересного, яркого, остроумного, даже наш главред, до этого достаточно потребительски относившийся к кулинарному искусству (он его ел))), заинтересовался рецептом приготовления гаспаччо. Надо готовить и есть!

А холодильники LG, которые мы буквально волоком волокли на Селигер, стоят того, чтобы их носили на руках! Они так же умны, как большинство их потенциальных владельцев, но не забывчивы и бережливы.

Прекрасная замена Фрекен Бок — домоправители будущего от LG!

На правах рекламы

Деликатесы
На правах рекламы
Холодильники и микроволновки в борьбе за вкусную и здоровую пищу.  / Писанина / 01.08.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена