Писанина

Певцы. 3D

04.10.12 | 16:37

На правах рекламы

Не дают покоя лавры Федора Шаляпина? — Тебе на конкурс LG караоке 3D! Не уверен в своих вокальных способностях, но знаешь, что как никто проникновенно «поешь душой»? — Отчего бы не принять участие в конкурсе LG караоке 3D?!

В каждом из нас живет музыка, каждый выпускает ее демонов наружу — хотя бы в ванной. Петь всегда и с удовольствием позволит главный приз конкурса, 3D караоке-система LG BKS-1000.

Но сначала о конкурсе. Он проходит в Москве, по выходным, с 22 сентября по 7 октября, захватывая 40 магазинов электроники, включая крупнейшие сети — М.видео, MediaMarkt и Эльдорадо. Уже первые музыкальные старты продемонстрировали, насколько много среди нас людей раскрепощенных и одаренных.


Но вокальные экзерсисы участников стимулировал тот самый главный приз — LG BKS-1000. Это редкая для своего вида система оснащена технологией 3D, отчего и видеоряд, и текст песен выглядят объемно, забавно и (когда речь идет о видеоряде) весьма достоверно. Особая фишка — поляризационные очки в яркой оправе, которые прилагаются кLG 3D телевизору, на котором транслируюутся караоке-песни. — Они отлично «добивают» (в самом хорошем смысле слова) имидж доморощенных звезд.

Что еще необходимо знать будущему королю песенных вечеринок? Здесь использован самый современный формат Blu-ray 3D, дающий изображение максимального разрешения. Есть два разъема для микрофонов (один микрофон уже есть в комплекте) — а значит, можно петь дуэтом. Солидный каталог песен позволит разнообразить репертуар (диск 1000 караоке-песен и песенник тоже прилагаются). В общем, есть абсолютно все, чтобы развивать певческие таланты или просто не скучать, собираясь по выходным с друзьями.

За дополнительными деталями сюда.

На правах рекламы

Певцы. 3D
На правах рекламы
В каждом из нас живет музыка, каждый выпускает ее демонов наружу. Пой всегда и с удовольствием!  / Писанина / 04.10.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена