Писанина
LG KP500

Глас народа

09.02.09

Спецпроект. Сенсорные байки. Часть I

Запуск видеораздела на NOMOBILE был ознаменован массовой дракой. Редакция билась за свежие творческие идеи — как еще смотрибельно и изобретательно протестировать гаджеты. Буквально в этот момент в наш офис доставили сенсорные телефоны LG.

Мысль народная

С развитием технологий становится больше и связанных с ними мифов. Появились первые поезда и вместе с ними первые мифы. Обещалось, что пассажиры поездов будут умирать от удушья, атмосфера земли будет похожа на дуршлаг, после того как запустят первые ракеты... И даже в наше время в просветлённых Интернетом человеческих умах появляются невероятные предположения. Несколько лет назад бабушки шарахались от сотовых телефонов, боясь разжижить свой мозг до состояния водицы. Вроде бы прошла истерия и все успокоились. Как вдруг появились телефоны с сенсорным управлением.

Вряд ли кто-то будет отрицать, что сенсорные телефоны — уже наступившее будущее мобильной связи. Так почему же не все торопятся обзаводиться этими чувствительными к прикосновениям средствами связи? С таким вопросом мы и вышли в люди. И вооружившись народным мнением, решили провести несколько экспериментов.

И это еще не все

Итак, на испытании — три свежих сенсорных телефона от LG. Доступный тачфон — LG KP500, восьмимегапиксельный камерофон LG Renoir и KS660 — сенсорный телефон, работающий сразу с двумя SIM-картами.

Решено мучить их холодом, провести соревнование на скорость набора SMS, устроить аккумуляторное сражение между сенсорным и кнопочным телефонами, проверить, сможет ли за короткий срок четырехлетний малыш разобраться в этом чуде инженерной мысли. И напоследок — провести настоящий краш-тест. Это зрелище мы предусмотрительно оставляем на десерт.

Сенсорные телефоны LG

Сенсорная команда LG: KP500, KC910 Renoir и KS660

Артём Долгополов
Глас народа
Спецпроект. Сенсорные байки. Часть I
Почему у тебя до сих пор не сенсорный телефон? Мы ответим на твой ответ!  / Писанина / 09.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

mtanin

21.04.09 / 08:13

Что дальше?

Что дальше?

Акакий Акакиевич

21.04.09 / 11:29

Re: Что дальше?

Что дальше?



http://www.nomobile.ru/texts/30564.html">Сенсорные итоги
Там внизу ссылок много на испытания, тесты и прочие мучения "корейцев"