Писанина
LG KS660

Бизнес-SIMметрия

05.03.09

Спецпроект. Сенсорные байки. Часть VII

Нам тут записку по e-mail передали. Цитирую: «Пишет вам, дорогая редакция, промышленник и потомственный бентлезаводчик. Хорошо рассказываете, многое стало понятно. Но мое мнение не изменилось: сенсорный телефон абсолютно не подходит бизнесменам. Пальцеориентированный и все такое — это, конечно, забавно, но в бешеном ритме, когда переговоров и дел столько, что не хватает времени на простенькую поездку в Куршевель, нужна технологичность и быстрота. Разве сенсорный телефон сможет осилить огромный объем задач?»

Думаем, что нам стоит ответить на этот крик души и озадачить сенсорный телефон. Для бизнес-испытаний выбрали аппарат LG KS660, поддерживающий одновременную работу двух SIM-карт. И вручили его простому русскому бизнесмену, Андриану фон Штейну. Ему есть что поручить своему телефону. Например, отправлять партнеру e-mail, со вложенными в него важными файлами, составить деловое расписание или принимать сразу несколько звонков.

Мы уговорили бизнесмена уделить нам пять минут драгоценного времени из своего жесткого графика и вставить в LG KS660 обе свои SIM-симкарты. Сенсорному телефону предстояло выжить в настоящей бизнес-реальности.

Результат оказался неожиданным. Мы не смогли забрать телефон у бизнесмена обратно. - Слишком много важной информации скопилось в аппарате за пять минут. Больше, чем за месяц использования иного кнопочного «старичка». По свидетельству господина фон Штейна, это — результат, достойный уважения делового человека. И если тебе не чужда логика, ты поймешь, что такой КПД — еще одно неоспоримое доказательство современности, пользы и удобства сенсорных телефонов.

Артём Долгополов
Бизнес-SIMметрия
Спецпроект. Сенсорные байки. Часть VII
С таким КПД можно успешно дело делать, а не только приятно проводить досуг.  / Писанина / 05.03.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена