Писанина
Спецпроект. Сенсорные байки. Часть VIII

Экстра-сенсор!

12.03.09

Спецпроект. Сенсорные байки. Часть VIII

Думаю, пройдёт немного времени, и на коробках с новенькими гаджетами будет появляться яркая наклейка «одобрено NOMOBILE.ru». А пока главный редактор бежит в бухгалтерию с заявкой на премирование меня за хорошую идею, я напомню, для тех, кто к нам только что присоединился, что мы несколько недель подряд усердно проверяли все мифы, связанные с сенсорными телефонами. Что же вышло из этой затеи?

Пора подводить итог. За месяц с небольшим мы провели шесть специальных тестов с тремя сенсорными телефонами LG. Модели KP500 — самый доступный из всех тачфонов, двухсимкартный KS660 и восьмимегапиксельный камерофон Renoir(KC 910) не дали в обиду ни одну из своих сенсорных функций.

Для тех, кто сомневался в быстродействии сенсорных телефонов, мы провели соревнование по набору SMS. Классический кнопочный телефон пришел к финишу заметно отстав от LG KP500.

Телефоны исправно работали на морозе, выполняли каскадёрские трюки, демонстрировали кино, выдавая самое настоящее dolby-звучание, и прошли сложный тест на лёгкость освоения, в ходе которого четырёхлетний Иван меньше чем за час смог разобраться со всеми функциями современного сенсорного мобильника. А двухсимкартный LG KS 660 смог удивить повидавшего всякие телефоны бизнесмена удобной и корректной работой сразу двух сим-карт.

Но довольно слов! У нас же всё снято на видео!

Артём Долгополов
Экстра-сенсор!
Спецпроект. Сенсорные байки. Часть VIII
Мы узнали о сенсорных телефонах все, и все это – только хорошее.  / Писанина / 12.03.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена