Писанина

#6. Главное за неделю.

06.08.10

Дайджест материалов 02.08 — 06-08

Салют! Если ты всю неделю провел на сайте министерства обороны в поисках противогаза со встроенным кондиционером, то наверняка хочешь знать, что нового произошло в мире более земных гаджетов. Не вопрос, устраивайся удобнее — мы начинаем!

Во-первых, у нас в редакции тоже не обошлось без появления огня, причем дикого. Впрочем, Алексей Гончаров его быстро приручил и даже сделал видеообзор — встречай HTC Wildfire. «Жжот» машинка не по-детски!

Во-вторых, мы снова вернулись к теме крутых беззеркальных камер Sony Nex в нашей рубрике «Мнение», предоставив трибуну главному редактору журнала Digital Photo Борису Мурадову. Хочешь узнать, что думают о «беззеркалках» настоящие профи? Скорее открывай!

А вот если тебе интересно, что будет модным в мире электронных гаджетов через пару лет, мы попробовали себя в роли Нострадамуса. Мрачных катренов и страшных пророчеств не обещаем, но пару советов и полезную информацию ты получишь, будь уверен.

А еще к нам в лабораторию попал настоящий звездолет с именем HP EliteBook 8740w. Он легко смог бы если не отвезти тебя к далеким планетам, то хотя бы играючи их смоделировать. Машинка оказалась тяжелой и зависимой от розетки, зато надежной и производительной.

На этой неделе «отпускная» тема стала как нельзя более актуальной. Глянешь в задымленное окно — и в голову сами собой лезут старые советские анекдоты про «надо ехать». Надо. А вот с чем? Специально для тебя мы отобрали самые лучшие игрушки для iPad, чтобы тебе было чем развлечь себя на заморском побережье. Причем — обрати внимание! — в некоторые игры можно играть вдвоем. Так мы за пару лет докатимся еще и до ремейка Heroes of Might and Magic с их режимом «горячего стула» на фруктовом планшете (и тогда отпуск точно затянется с пары недель до пары месяцев)!

А чтобы не скучать в дороге, можешь взять с собой Cowon J3, который мы гоняли и в хвост и в гриву, после чего поставили гаджету твердую пятерку. Звук, экран, долгое время автономной работы — эта компания знает, чем порадовать опытного аудиофила.

Но есть варианты и проще. Например, анонсированный Philips Xenium X503, который запросто заменит тебе и недорогой плеер. К тому же он еще и очень вынослив: в режиме ожидания может провести почти месяц. За свои деньги — отличный спутник в путешествии по миру.

Если же твоя душа жаждет чего-то более смышленого и с лучшим чем у HTC Wildfire экраном — посмотри, что созрело на ежевичных кустах в Канаде и какого супергероя вскорости выпустит на наш рынок LG. Или присмотрись к Sonim XP3 Quest. Хоть своих электронных «мозгов» у него не больше, чем у других «звонилок», зато, пущенный твердой рукой, он может вышибить мозги голодному леопарду, решившему испортить твой отдых в джунглях.

Если же ты хочешь добавить третьего измерения в свой iPod или iPhone, захвати с собой на отдых Carl Zeiss Cinemizer Plus. Как раз в шезлонге у бассейна ты сможешь отрешиться от окружающего мира и сосредоточиться на просмотре. К тому же твой грозный «терминаторский» вид в этих очках обязательно произведет фурор среди отдыхающих.

И, говоря о волшебных технологиях «третьего измерения», расскажи нам о том, какое из устройств компании DXG тебе ближе. Дешевый Full HD-камкодер DXG-A85V Pro Gear, пишущий в двух измерениях, или условно бюджетная 3D-видеокамера DXG-5D7V?
А может быть, ты настолько нетребователен, что простой цифромыльницы тебе будет достаточно? Что же, они уже не настолько неказисты и действительно могут делать (относительно) неплохие снимки. Посмотри, чем собираются тебя радовать аппараты Casio, или чем рассчитывают покорить сердце начинающего фотолюбителя камеры Samsung.

Если ты собираешься путешествовать по нашим родным широтам и пользуешься услугами МТС — не забудь перед поездкой подключить себе «МТС Каталог». Этот набор полезных сервисов создаст совсем не лишнюю копию данных с твоего телефона и поможет не заблудиться в незнакомом городе.

И куда бы тебя ни занесла тяга к приключениям, не забывай обновлять в профиле «ВКонтакте» свое месторасположение. Может быть, ты сможешь таким образом встретиться с кем-то из своих интернет-собеседников или старых друзей?

Ну что, пятница на исходе? Проверяй свой новенький противогаз — и скорее к выходным! Впереди много интересных приключений и подвигов, которые необходимо совершить. Так не теряйся и оторвись на полную катушку, йо!

Денис Скорбилин
#6. Главное за неделю.
Дайджест материалов 02.08 — 06-08
Никакая дымовая завеса не сможет скрыть от нас и от тебя самые интересные гаджеты!  / Писанина / 06.08.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Llanowar_elf

06.08.10 / 18:11

Ыыыыы

Бить леопарда своим мобильником это сила, гггг)))))